YakuT 0 Опубликовано: 27 октября, 2012 Люди добрые помогите не знаю что делать !! приехал с передом по вопросу ходовой в сервис, мне там поменяли шаровые и рулевые наконечники плюс посмотрели сход-развал а точнее только схождение (развал) не делается! ну вообщем все говорят хорошо давай тангэ и ехай от сюда ! НО выехал я значит из сервиса еду по дороге машину тянет то в права то в лево че то думаю не так поехал на нормальный стенд в сервис типа лазарный сход-развал ну понаблюдал за ними все че то там лазили крутили с переди с зади вобщем говорят вот на тебе распечатку в общем было плохо аж на цэлых 36 градусов нуууу думаю все хорошо поехал по дороге еду на 3 или на 4 да и даже при троганье с места сначала тянет в лево ну это как бы нормально потом переключаюсь на выше передачу начинает тянуть в право тянит тянит наезжаю на колею и опа все возвращается. не че не тянет а потом опять в лево в право и отпускает мляха муха че за рыбка токая КАК ЭТО УБРАТЬ ???? подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatronKBS 0 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Привет. Погляди опоры передних стоек. Говорят у них и такая болезнь есть. Все сайленты смотри. И ещё может быть широкая резина на колёсах стоит. Посмотри какая должна быть, поставь и попробуй прокатись. У меня на Опеле такое началось когда я резину шире поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excellent 0 Опубликовано: 25 января, 2016 у всех машин свое схождение---не сервис а шняга.наверно схождение как на ваз09 сделали а трйджет 2000 весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение