reallexi 1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Доброго времени суток! Сразу к делу))) Бывает так, что момент для секса благоприятный, а из МестоИмений доступен только... Hyundai. Интересно узнать, какой а/м более удобен для сексуальных утех и почему? Например. Мой авто - Hyundai Accent. Удобно откидываются спинки передних сидений (рычаг)-иначе пока докрутишь колесико уснуть можно)) При сдвинутых до упора вперед передних сиденьях на заднем вполне можно разместиться. Огромная проблема - ТЕСНО все же((( Думаю, не очень корректно будет сравнивать кроссоверы и выше с седан/хэтч на предмет: Santa Fe больше/удобнее... Помимо размеров, чем способен помочь Вам ваш авто в пикантный момент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Удобней всего Starex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 5 декабря, 2012 на матриксе тоже не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 декабря, 2012 на матриксе тоже не плохо! +1 Пробовали, знаем. Вот только руки не дошли разложить сидушки, надуть матрас во весь салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Мишань, а в 35-м то как? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Матрас удобен в этом деле)))) даже если не хочется ничего раскладывать то на заднем сидении вполне комфортно и есть свобода действий))) прошу учесть мои габариты 184см/105кг)) ну а так Старекс думаю идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2012 А по мне так лучше остановиться и предложить барышне прогуляться в ближайшую посадку ну конечно при условии, что теплое время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 декабря, 2012 говорите, я запоминаю В каком Hyundai удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Матрас был весьма неплох, но с Маздотьей не сравнится))) не зря ее называю "корабль любви"))))) В Бумере еще не доводилось, все впереди))) но правда я не очень представляю как там разложиться))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Могу сказать, что в Геше тоже не особо тесно. Ничего не раскладывали и не сдвигали - задние сидения рулят ) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Буюлечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dengal 0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Могу сказать, что в Геше тоже не особо тесно. Ничего не раскладывали и не сдвигали - задние сидения рулят ) Поддерживаю! не тесно Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dengal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 7 декабря, 2012 да что уж там говорить, даже Атос на заднем ряду удобнее Фьюжена Из того, с чем приходится сравнивать точно по собственному мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Мишань, а в 35-м то как? ))) Дениска, не издевайся!!! В 35-м сзади сейчас детское кресло пристегнуто! А по теме - мне даже стыдно сказать - вообще нет опыта! Я в этом вопросе просто девственник )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Мишань, а в 35-м то как? ))) А по теме - мне даже стыдно сказать - вообще нет опыта! Я в этом вопросе просто девственник )))) Не ты один! Мне вот как машину купила так сказали "В машине трахаться (извините за лексикон), всю жизнь с ней ебат...." Я приняла слова буквально и в этом плане мой гетз чист! P.S. правда я второй хозяин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Не ты один! Мне вот как машину купила так сказали "В машине трахаться (извините за лексикон), всю жизнь с ней ебат...." Я приняла слова буквально и в этом плане мой гетз чист! P.S. правда я второй хозяин... Правда, судя по твоим рассказам, тогда до тебе в ней хорошо время могли проводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Мне вот как машину купила так сказали "В машине трахаться (извините за лексикон), всю жизнь с ней ебат...." Не знаю, матрас "обкатан и прокачан" и с технической части радует тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Не ты один! Мне вот как машину купила так сказали "В машине трахаться (извините за лексикон), всю жизнь с ней ебат...." Я приняла слова буквально и в этом плане мой гетз чист! P.S. правда я второй хозяин... Правда, судя по твоим рассказам, тогда до тебе в ней хорошо время могли проводить))) До меня на ней до Орла доезжали и на каде 190 выжимали. Её прежний хозяин просто насиловал Мне вот как машину купила так сказали "В машине трахаться (извините за лексикон), всю жизнь с ней ебат...." Не знаю, матрас "обкатан и прокачан" и с технической части радует тьфу-тьфу-тьфу это хорошо! Но я все же предпочитаю по старенькому, дома на кроватке. Хотя нет, правильнее сказать на кроватище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я и сам сторонник классики, но жизнь преподносит сюрпризы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ну, это если нет тяги к экстриму - то кроватка хорошо. А если есть...? А если летом на природе? Кто не пробовал, тот не поймет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ну, это если нет тяги к экстриму - то кроватка хорошо. А если есть...? А если летом на природе? Кто не пробовал, тот не поймет )))))) не пойму Честно говоря всегда было интересно в каких позах люди умудряются заниматься сексом в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 8 декабря, 2012 сам не представляю как но когда дело не доходит само как то все получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ну, это если нет тяги к экстриму - то кроватка хорошо. А если есть...? А если летом на природе? Кто не пробовал, тот не поймет )))))) полностью согласен с оратором))) Честно говоря всегда было интересно в каких позах люди умудряются заниматься сексом в машине. вот когда приспичит, а до дома километров 200-300 выход найдется сам. по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ну, это если нет тяги к экстриму - то кроватка хорошо. А если есть...? А если летом на природе? Кто не пробовал, тот не поймет )))))) полностью согласен с оратором))) Честно говоря всегда было интересно в каких позах люди умудряются заниматься сексом в машине. вот когда приспичит, а до дома километров 200-300 выход найдется сам. по себе знаю Вот в чем секрет! У меня самая долгая поездка была 50 км от дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Это романтика, своего рода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вот в чем секрет! У меня самая долгая поездка была 50 км от дома )))) ну 50км тоже порой не стерпеть)) по моему все зависит от настроя пары и обстановки вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение