Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

MARK II

... только я собрался пару фотографий тут свойх красавиц выложить как перемигнул свет и я остался только с одной фото. завтра будет еще те которые на компе стационарном. а сегодня вот эта , фон- это моя стройка.

post-16761-0-04128700-1355425751_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Rokocoko

@MARK II, ох уж эти перепады напряжения.

ждём ещё фоток.

Поделиться сообщением

MARK II

Завтра обязательно ))

Поделиться сообщением

admin

А собака в будке на заднем плане тоже активно участвует в фотосессии!!! :)

Машинка зачет, чистенькая и блестит, моего бы тусана так намарафетить а то грязный до ужаса....

@MARK II, это у вас сейчас такая погода? Фото свежее?

Поделиться сообщением

DeadlySin

Красивая :)

Изменено пользователем DeadlySin

Поделиться сообщением

MARK II

Погода три дня назад была такая , но это фото не свежее, это моя первая машинка из 2112 семейства ,млечный путь ,год 2006, 1.6 16 клапанный мотор , досталась мне в идеале с пробегом 11 тысяч. но потом пришлось срочно продать из за жизненых трудностей, сейчас такая же машинка 2112 золото инков , но фоток не будет и сегодня . свет вырубило совсем. обильный снегопад.... (( несудьба. пишу вот с ноута...

Поделиться сообщением

Алёшка

Двенарик боевая машина, по мне так это лучшее что могли придумать в Тольяти, правда как то раз попали на ней в аварию, а в бвгвжнике лежала лампа (длинная трубчатая херь которая) и при аварии здание седла сложились и эта лампа вылетев из багажника пробила лобовуху, пролетев в сантиметрах 5-10 от моей и без хтого больной головы

Поделиться сообщением

MARK II

а вот и та машинка которая сейчас у меня, как я говорил , она такая же как и предыдущая )) очень мне нравилась , до тех пор пока я не сел в солярис...

post-16761-0-43770600-1355597695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MARK II

Собика зовут Марс , ему сейчас 7 месяцев , помещается только на заднем сидении)). а вот пробки в Ставрополе..

post-16761-0-68286200-1355598058_thumb.jpg

post-16761-0-96527600-1355598276_thumb.jpg

Изменено пользователем MARK II

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...