Лас_точка 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 "Великолепный век"....красиво....там такие камушки султан все обтачивает....хоть один бы кто подарил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazbek 0 Опубликовано: 19 июля, 2013 Теория большого взрыва прикольный сериал) Я тоже недавно начал смотреть, дочь подсадила, затягивает, интересно, весело и не глупые сюжеты. Теперь по вечерам смотрим с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Не особо распологаю времинем на сериалы, поэтому смотрю их мало. Из последних понравился Кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tadeus 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Мне тоже Кухня нравится и еще Физрук не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carreger 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 Из последнего - Игра престолов и настоящий детектив. 2 очень годных сериала, всем советую. Так же Шерлок обязателен к просмотру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kachetkar 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игры престолов круть Или Во все тяжские тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kachetkar 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Ходячие мертвецы тоже норм и Лост тоже не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 25 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksLevchenko 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 Измены - прикольнитесь сериальчиком. Первая серия! Минуте на пятнадцатой. ДТП!!! Ржал как конь. Володя там молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абакан 0 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Черный список Смотрю уже третий сезон. Детективный триллер на 4+. Тайные организации, заговоры и расследования. http://dom-filmov.ru...sezon-2015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanka 0 Опубликовано: 20 ноября, 2015 "Великолепный век"....красиво....там такие камушки султан все обтачивает....хоть один бы кто подарил)))) Ой та же фигня! пересмотрела все серии, какие же там шмотки!! а какие на головах украшения... эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абакан 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Звездные войны хороши или можно и дома у компа посмотреть7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendix 0 Опубликовано: 12 января, 2016 Мне Шерлок нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 12 января, 2016 Очень рекомендую сереал "Больница Никербокер" (The knick). Уже прошло два сезона, серии лучше скачивать из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potiguar 0 Опубликовано: 29 января, 2016 В юности смотрел Секретные материалы. Не помню на чем они остановились, но сейчас по новой пошли. Хочу дождаться выхода целого сезона, а потом за раз всё глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абакан 0 Опубликовано: 4 февраля, 2016 В юности смотрел Секретные материалы. Не помню на чем они остановились, но сейчас по новой пошли. Хочу дождаться выхода целого сезона, а потом за раз всё глянуть. Это верное решение. К тому времени и перевод получше подоспеет. Я на половине первой серии решил тоже повременить с просмотром. Переключился пока на Тихий Дон. Нужно восполнить пробелы когда пропускал уроки литературы в школе) До сих пор не знаю чем там все закончилось.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancerX 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 В юности смотрел Секретные материалы. Не помню на чем они остановились, но сейчас по новой пошли. Хочу дождаться выхода целого сезона, а потом за раз всё глянуть. Тоже ждал и рад вам сообщить, что "Секретные материалы" новый сезон наконец вышел полностью, этот сериал можно посмотреть онлайн здесь. Я в инопланетян не верю, но когда смотрю сериал "Секретные материалы" - верю Великая Магия Непревзойденного Сериала в действии во время просмотра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Изменено 8 июня, 2016 пользователем HD-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrov 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Советую посмотреть "Карточный домик", реально крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakzak 0 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Посмотрите "Стальные козырьки" классный сериал, недолгоиграющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakzak 0 Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Ошибся "Острые козырьки". Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Zakzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 9 декабря, 2016 True Detective - Настоящий детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prohorov.pasha 0 Опубликовано: 9 января, 2017 Да, "Отель Элеон " мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomeo 0 Опубликовано: 24 января, 2017 Я бы еще раз Счастливы Вмести пересмотрел. Так в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение