kiby 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Народ а со ставрополя и окресностей есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1aza 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Да есть. Я из Кисловодска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 1 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Да есть. Я из Кисловодска А я покинул гостепреимный Дагестан и теперь в самом Ставрополе. Давайте как-нибудь объединяться, что-ли!!! Вон Питер чуть не каждый месяц встречается!!! Мой номер 89286329136. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c_one_ 1 Опубликовано: 27 октября, 2012 Ставропольских немного однако) отмечусь и я) Пятигорск в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garin 1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Пятигорск +1 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем 2garin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Александровское село самое длинное село в России , протяженость самой большой улицы Красноармейская состовляет 25 км... всем Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprinter 0 Опубликовано: 7 января, 2016 Ставропольские акцентоводы добавляйтесь в группу вконтакте! https://vk.com/accentclubstv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение