Andrew406 0 Опубликовано: 23 января, 2013 Собрались сделать себе подарок? Hyunday Tucson имеет отличные отзывы. Купите его у меня. 2011 год, пробег 7900 км. Состояние нового автомобиля. Продаю срочно нижу рыночной цены, так как горит кредит. мой телефон 8-913-533-15-04. Выышлю подробную фотоопись, доставлю в любой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil78 0 Опубликовано: 24 января, 2013 эх были б деньги купил бы жене. По чем продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmer 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да, моделька весьма и весьма неплохая. Но жаль, думаю, автор уже давно продал, особенно если состояние хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parohod 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 А я на элантру смотрю. Тоже для жены планирую покупать машинку. И мне нравится может и ей. А тюксон все-таки неженская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 28 апреля, 2015 А тюксон все-таки неженская. да, да, полностью согласен. и, вообще, женщинам за рулем не место! а то смотришь, разъезжают на спортэйджах, тусанах.... особенно много на тушканах в Москве замечал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Насчет жензщин за рулем согласен только частично. По элентре - да, машинка классная и более женская как по мне, вот кстати неплохие варианты http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/elantra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Helmer, Совсем не вижу смысла в элантрах за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Совсем не вижу смысла в элантрах за такие деньги. красота требует жертв - у женщин всегда так, ну или, хотя бы, они так считают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @renr, У моей жены приоритеты стоят так, не считая премиум класса. Ford Focus III - Peugeot 308 - Solaris - Elantra Так что у них тоже не все так просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ... вот задумался о таком автокредите ... По указанной ссылке у меня показывает вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderVit 0 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Туссан по моему один самых надежных хендаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение