Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Мисс Брю

Авешка на смену Кузе

Recommended Posts

Мисс Брю

По просьбам нашей многоуважаемой и весьма любезной администрации!

Начну издалека: летом приобрела гетса. Все знают его как Кузнечик Кузя. В прошлом году я его продала. Кузя служил мне верой и правдой! Затем в декабре прошлого года приобрела Авешку (фото прилагается )

post-14965-0-01320800-1361530262_thumb.jpg

АКПП, 1.4 (97 л.с.), пробег 20 000 км, 2007 г., хороший салончик, ПТФ, мультимедиа. Я довольна! Поездки у меня небольшие. На данный момент проехала на ней 5 000 км. По сравнению с гетсем- нравится больше. Правда подвеска жестковата. Но это дело поправимое! Я была бы не я, если бы не умела везде находить приключения!

В декабре "добрый" дядька поцарапал а/м и скрылся. Оформила ДТП и теперь он в суде пытается доказать свою невиновность, чтобы его не лишили прав за оставление места ДТП. Ничего! Накажем! Ухххх этот дядька! Пусть на дачу на электричке ездит! (фото потертости прилагается)

post-14965-0-63570700-1361530284_thumb.jpg

Затем ехала по МКАДу и почувствовала, что в а/м что-то попало. При детальном рассмотрении а/м выявила скол на диске. Интересно: ничего диску не будет??? Жаль, если придется менять!

post-14965-0-66836800-1361530277_thumb.jpg

P.S. Коксик, заечка! :al: :al: :al: Я верю в твою сознательность и умение хранить секреты!

Изменено пользователем Кузнечик Кузя

Поделиться сообщением

Кокс

Машулька, гадом буду, никому не скажу))) тока инэт то штука доступная)) найдут быстро и без моей помощи))

про диск.. от турецких дисков ждать другого не стоит... сгоняй на сервис.. пусть глянут.. в случае чего отбалансируют

Поделиться сообщением

Мисс Брю

Сашка, сладенький! Спасибо! Инет-зло! Знаю! Тут стоооолько компромата накопала на некоторых! Даааа насыщенно! Диски достались в "наследство". А скол... С ним надо что-то делать. Зазубрина мешает открутить колесо. Как ее убрать?

P.s. Хорошеий поездки и волнительных впечатлений! Незабуть предохраниться! Хихик... Удачки, чмок в обе щечки!

Поделиться сообщением

oab

, принимай поздравления ))) в том числе и от "многоуважаемой и весьма любезной администрации!"

Удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Мисс Брю

,,

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@oab, спасибооо! Очень приятно!! целую в обе щечки!

P.s. сижу мечтаю вслух: вот будет тепло, солнышко, выберемся таки на встречу и зацелую))) хихик

Поделиться сообщением

Батарейкин

@oab, спасибооо! Очень приятно!! целую в обе щечки!

P.s. сижу мечтаю вслух: вот будет тепло, солнышко, выберемся таки на встречу и зацелую))) хихик

да встречатся никто несоберётся, :bn: совсем народ от рук отбился :smile68:

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@Батарейкин, эм... надо подумать... хотя, да, все такие занятые!!! Я вот хоть сегодня готова)))) темболее повод есть!

@nik65,дадададаааааааа!

Поделиться сообщением

Батарейкин

@Батарейкин, эм... надо подумать... хотя, да, все такие занятые!!! Я вот хоть сегодня готова)))) темболее повод есть!

@nik65,дадададаааааааа!

тем более в Апреле ДР клубана сколько я помню. :bn:

Поделиться сообщением

HippO

Кузнечка!

Принимай поздравляши!

Очень роковой шевроль!

Поделиться сообщением

Мисс Брю

Кузнечка!

Принимай поздравляши!

Очень роковой шевроль!

Спасибо, дорогая! Очень признательна!

В чем причина "рокового шевроля"???

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

Поздравляю))) Авешка хороший транспорт, сам к такому присматривался, но не срослось :ab:

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@Димон_матрикс, вспоминаем про фломастеры)))

В идеале хотела Tahoe, но ... :bw:теперь Aveшка :bo:

Присматривалась :104:к ReZZo, к Captiva, но тоже не срослось :ac:

Поделиться сообщением

Кокс

, из того что выше перечислила.. онли Тахо... это цепип какой то..стока роскоши, надёжности, проходимости... ну и расход по городу не так велик.. всего то 15 литров..

минус тока один- это размеры..

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@Кокс, :smile152: учту при испытании Avalanche :smile397:

Поделиться сообщением

Кокс

Сашка, сладенький! Спасибо! Инет-зло! Знаю! Тут стоооолько компромата накопала на некоторых! Даааа насыщенно! Диски достались в "наследство". А скол... С ним надо что-то делать. Зазубрина мешает открутить колесо. Как ее убрать?

P.s. Хорошеий поездки и волнительных впечатлений! Незабуть предохраниться! Хихик... Удачки, чмок в обе щечки!

я вот ПЫ СЫ тока заметил... блин.. звезда в шоке.. ну штоже ты меня злыднем писюкастым считаеш? ты чоооо? :ai:

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@Кокс, я тебя не считаю таковым! Я каску на голову имела ввиду. чтобы в пещерах головой не бился. Ничего пошлого!

Поделиться сообщением

Кокс

ааа..нуну..

Поделиться сообщением

Мисс Брю

@Кокс, твое право считать как угодно!

Поделиться сообщением

Кокс

))))

хорошо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования