Дозик 0 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Решил установить нормальную голову вместо штатника. Начал смотреть в интернете, почти все китайское. Кто сталкивался с таким вопросом, что посоветуете взять, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Какие ваши требования к ГУ, что из функций для вас наиболее важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну ДВД чтобы читал, навигация, блютуз, экран нормальный, с флешки чтобы можно было музыку воспроизводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну это сегодня могут почти все магнитолы разных брендов. Присмотритесь к Intro или Redpower. Интернет нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 Как то не задумывался об этом, да, нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Друг установил в своей машинке Redpower, довольный, я не могу. Говорит хоть и китаеза, но аппарат классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 А как в салоне смотрится, поддерживает кнопки на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Поддерживает управление кнопок, в салоне - просто идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 А где брал, если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Точно не скажу, знаю что покупал в одной фирме, они официальные поставщики Redpower в Раше, а устанавливал сам. Погуглите, точно найдете, офис у них в Санкт-Петербурге, а также есть свой интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 А не тормозит во время навигации, а то читал что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Говорю, друг всем доволен, почитайте еще и про другие марки, в любом случае, выбирать только вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дозик 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 Нашел, спасибо за совет. Кстати, нашел модель именно под свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 1 марта, 2013 А качество звука совсем не интересно? Планируется дальнейшая доработка аудио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex190 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 что скажете на счет головного устройства intro на базе android? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirondimon 0 Опубликовано: 2 марта, 2013 Фирм много...сколько людей - столько и мнений...навигация сейчас почти у всех - Navitel(что очень удобно)...цены колеблются от 22000 рублей и до 40000 рублей (ANDROID)...есть люди которые всё достанут и установят...кому интересно - обращайтесь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapidash 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 у меня тоже элантра, я взял себе навипилот, на андройде 4 конечно, голова вообще суперская, очень не хватало такой штуки в машине, аппарат в работе порадовал, стабилен и быстр + функционален, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sealeo 0 Опубликовано: 13 июля, 2016 @alex190, Меня от интро отговорили тк там есть свои нюансы @Rapidash, Навипилот да, хорош, тоже стоит такой, droid 4? очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение