КОЛХОЗ 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Доброго времени суток!заказал в Китае головное устройство tid 6001 поставил,через 2 дня ребенок залез в настройки,сбросил все настройки на заводские!все стало по китайски,пропала навигация и коллибровка экрана. китайский на русский кое как поменял,но больше сделать ничего не могу,говорят нужно перепрошивать,ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ САНТАВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sailertyc 1 Опубликовано: 23 мая, 2013 ищи башковитого умельца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 эх надо было у нас с гарантией покупать, я вот тоже думал из китая заказывать, но побоялся, видимо не зря, в итоге поставил навипилот на андройде и не разочаровался вообще не разу, посмотри если надумаешь менять, хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.yand 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 Доброго времени суток!заказал в Китае головное устройство tid 6001 поставил,через 2 дня ребенок залез в настройки,сбросил все настройки на заводские!все стало по китайски,пропала навигация и коллибровка экрана. китайский на русский кое как поменял,но больше сделать ничего не могу,говорят нужно перепрошивать,ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ САНТАВОДЫ в питере занимаются китайскими головами. можно к ним принципе обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение