Мариша 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Такая ситуация, садится аккумулятор, заблокировал двери, не могу открыть. Можно ли еще как-то открыть дверь? (Открывается ли багажник с помощью ключа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 марта, 2013 Если личинка есть то можно попробовать, а так вообще странно, с ключа и водительскую дверь по идее открыть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Простите за вопрос, а что такое личинка? Если личинка есть то можно попробовать, а так вообще странно, с ключа и водительскую дверь по идее открыть можно. Поняла про личинку, я ее ищу с внешней стороны багажника, не могу найти...Неужели на хендаях есть и такое, что нет личинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GENNA 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Да передние двери просто ключом открываются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 марта, 2013 @Мариша, может и быть такое, у меня на ix35 нет на багажнике, на матриксе была. Alezo увидит тему он точно скажет, он у нас спец по Атосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 После снегопада, дождя и мороза, двери просто оказались замерзшими...4 мужчин крупного телосложения пытались открыть, чуть не вскрыли капот с помощью лома Но спасибо молодой соседке, которой помешал звук сигнализации и вызов наряда полиции, помог через полтора часа их усиленной работы открыть машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмиль 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 У знакомого тож такое было недавно. Дано на машине не ездил и аккумулятор сел. Хорошо, что с ключа смог открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение