Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Омар

Почему большой расход у ай 30?

Recommended Posts

Омар

Подскажите пожалуйста, почему или из за чего большой расход у ай-30. Вот в 2012 г. взял ай-30 автомат коробка, 1, 6 двигатель, вот рпсход по городу не менее 15-16 литров на 100.

Поделиться сообщением

Rokocoko

Всё зависит от манеры езды

Трасса/город

От бензина

+ к этому погрешность расчёта БК

Заправтесь на другой заправке, обнулите средний расход и и тошните как пенсионер.

Поделиться сообщением

oab

15-16 конечно многовато. Но вот реально манерой езды можно очень сильно скинуть.

Опять же пробки, но я смотрю вы не из Москвы - у вас наверное попроще с пробками.

Я бы на вашем месте все таки прокатился до диагностики

Поделиться сообщением

synwin

У меня на палке по городу 9, трасса 7

Поделиться сообщением

Forvard
на палке по городу 9, трасса 7

Типичная ситуация - для Евро-3, в правильном случае доступен расход 7 л. в городе, без потери динамики.

Но это потребует вмешательства в штатную систему управления двигателем, то есть профильные доработки ЭБУ.

Поделиться сообщением

renr
Типичная ситуация - для Евро-3, в правильном случае доступен расход 7 л. в городе, без потери динамики.

Но это потребует вмешательства в штатную систему управления двигателем, то есть профильные доработки ЭБУ.

в правильном случае без мозгов водителя разговор о погоде на марсе, т.е. ни о чем..... впрочем как и любой другой разговор о расходе топлива без учета манеры езды конкретного человека на конкретном авто.....

Поделиться сообщением

ist

Двигатель 1,4 л, МКПП - за 4 года эксплуатации средний расход (92 бензин) - 6,8 л на 100 км.

Поделиться сообщением

Yarosland

I30 2012 года в новом кузове, 1.6 л АКПП 130 л.с., пробег 56 000 км,

расход в городе летом 8,2 - 8,5 л/100км, зимой 8,7 - 9,1 л/100км

на трассе 5,2 - 5,6 л/100км , в смешанном цикле 6,8 - 7,5 л/100км , климат-контроль с кондиционером почти всегда включен

в принципе меня расход устраивает, хоть и езжу в динамичном режиме, но без резких стартов и торможений,

по скорости: трасса 100 - 120 км/ч минимум, город 60 - 80 км/ч

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...