Goran 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Нахваливают эти шины, кто-нибудь пробовал? как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кальдера 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 я ездил на таких, впечатление приятное, по воде хорошо и даже по грязи идут нормально, цена-качество устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бренд Viatti принадлежит Нижнекамскшине в народе "Кама". Позиционируются как шины премиум качества и если не ошибаюсь производство как-то связано с Pirelli. http://avtashan.ru/tires/catalog/Viatti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 я ездил на таких, впечатление приятное, по воде хорошо и даже по грязи идут нормально, цена-качество устроило Как они по жесткости и шуму? Бренд Viatti принадлежит Нижнекамскшине в народе "Кама". Позиционируются как шины премиум качества и если не ошибаюсь производство как-то связано с Pirelli. Да мне что-то такое говорили, но каму сейчас и на фольцвагены ставят, так что я к ним не предвзято отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Да мне что-то такое говорили, но каму сейчас и на фольцвагены ставят, так что я к ним не предвзято отношусь Так я и не говорю, что шины Кама плохие Наоборот, у меня знакомый ставил на Mazda MPV и был очень доволен, если брать цену/качество, то очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Общаемся в письменном виде, поэтому тон высказываний непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кальдера 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 http://viatti.ru, Шины премиум-класса Viatti созданы в Европе в соответствии с международными стандартами качества. Новый бренд объединил в себе превосходные степени безопасности и комфорта. Продукция Viatti успешно прошла многочисленные тесты и добилась самых высоких экспертных оценок. Viatti производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от большинства европейских марок, Viatti полностью адаптированы для использования в России. Создатели бренда учли особенности местной эксплуатации на самой ранней стадии работы. В результате на свет появился принципиально новый продукт, гарантирующий водителю исключительный комфорт при любых условиях, вне зависимости от погоды и состояния дорог. по шуму мне не шумнее хакки а если и шумнее то не сильно, но хакка по грязи как по льду а эта едет бодренько ) кстати, свои продал тому кто ездил с завода на них, и еще захотел ездить, так что думаю на дерьмо он бы не повелся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 по шуму мне не шумнее хакки а если и шумнее то не сильно, но хакка по грязи как по льду а эта едет бодренько А что за хака? грин, блэк, блю? кстати, свои продал тому кто ездил с завода на них, и еще захотел ездить, так что думаю на дерьмо он бы не повелся ))) А почему продали, если говорите, что Viatti хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кальдера 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 что за хакка не помню, продал потому что размер не подошел, цеплялся за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 @кальдера, спасибо! Если укого-то еще был опыт управления автомобилем на viatti strada буду рад послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кальдера 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 когда появится в моем размере возьму опять ) а что слушать, бери или не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 7 апреля, 2013 а что слушать, бери или не бери Хочется послушать мнения тех кто уже ездит, а взять я успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Купил, поставил, обкатываю. Пока могу сказать что viatti жестковата до +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Сейчас потеплело, и накатал я примерно 800-900 км значительно мягче идет. Еще боковины отмечу, недавно влетел в яму, думал и шину и диск выкидывать придется, но по факту даже грыжи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кальдера 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 это нормально ) в ямы не влетал, но отмечу, что хорошо идет по грунту для такого типа рисунка и по мокрой дороге само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Шины понравились, после обкатки значительно снизился шум, в салоне стало тихо. Аквапланирования не заметил, хотя несколько раз "играл" в волнореза. На мокрой поверхности упраление почти как на сухой, если это не глина конечно. Так что вполне годная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 21 сентября, 2013 @Goran, простите меня, но либо Вы реально довольны шинами, либо вы их продаете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @oab, доволен, если продам, то только с машиной, я и на зиму себе виатти взял. У них конечно есть минусы в основном на мокром грунте и риск, что в следующем году после зимовки они потеряют в управляемости, но пока все было в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение