admin 413 Опубликовано: 7 июля, 2009 comru, дружище!!!! Вот и тебя с днюхой поздравляем!!!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!! Желаем в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания, Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 7 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлением admin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 7 июля, 2009 ОООО, да у нас сплошные праздники!!! comru, мои поздравления!!! Всего тебе самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 7 июля, 2009 друзья ,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 7 июля, 2009 Прими и мои поздравления одноклубник!!!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 июля, 2009 И от меня тоже лови поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 7 июля, 2009 comru еееееееее, с днюхой тебя!!!! Всего самого зажигательного и незабываемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 8 июля, 2009 Всем большое спасибо за поздравления и за тёплые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 июля, 2009 ween, поздравляю с днюхой!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 августа, 2009 Черный плащ с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка, дружище!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всех благ тебе и твоему матрасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка, поздравлю тебя ещё здесь. В общем с ДР, мужыГ! Всяких ништяков тебе побольше и получше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка и от меня принимай поздравления!!!!!! Всего всего тебе и и по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка!!! С Днём Варенья тебя!!! Здоровья и удачи тебе, остальное приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ты ужо совсем взрослый!!! Желаю тебе всего-всего самого суперского, отличного настроения, процветания и удачи во всех твоих начинаниях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 13 августа, 2009 Спасиба Наташка!!! Дааа, я уже почти мужЫк, еще годик и могу официально прийти в магазин и купить водки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 13 августа, 2009 Алёшка, с днём рождения тебя одноклубник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 18 августа, 2009 sokoji , с поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 августа, 2009 sokoji с Днюхой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 18 августа, 2009 Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 августа, 2009 Сокол, с днюхой!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 18 августа, 2009 comru, с опозданием, но всё таки спасибо за поздравление))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 лучше поздо, чем не когда... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение