netlikoshka 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 посоветуйте пожалуйста какие свечи купить на Coupe 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 21 марта, 2009 NGK Иридиевые, калильное число по документации, скорее всего 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netlikoshka 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 NGK Иридиевые, калильное число по документации, скорее всего 11. Спасибо, но на других форумах читала что нет смысла ставить иридиевые, подскажите, потму что я не очень разбираюсь в автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 21 марта, 2009 Иридиевые, сука, дорогие. Но смысл в них есть. Они дают более сильную искру, лучше себя ведут в условиях большого нагара, а так-же в условиях крайне обогащёной смеси (т.е. их очень трудно залить), соответственно довольно долго служат. Говоря проще - иридиевые свечи просто надёжный, и долгоживущий вариант с сильной искрой, но дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapqker 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Моя 3я машина,сразу говорю что авто меня очень впечатлил,во первых что кидается в глаза это внешний вид,очень напоминает акулу(американская версия тибурон и корейская тускани так и переводится Акула). ___________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Всё в нём неплохо, особенно интресна юбилейная версия, выпущеная ограниченным тиражом с полностью алюминиевым кузовом, но привод у неё неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение