Olel 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 Сильно пробивает амортизаторы. Подскажите что делать? Сервис разводит руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 64 0 Опубликовано: 1 июля, 2013 а что стенд показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 июля, 2013 @Olel,пробивает новые амортизаторы? Вы уверены, что они исправны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juratorneo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @Olel,пробивает новые амортизаторы? Вы уверены, что они исправны? Являюсь тоже владельцем данного модели 2013, отвечаю, аммы исправны, титпичная работа корейской подвеске. Я в этом убеждён. Замена пружин решит вопрос, либо поколхозить с расточной аммо на сторонние производители. Потому как родных для Санта Фе сторонних нет еще пока, сервисы говорят будут к осени. У меня тоже пробивает, но пробивает не аммо, а пружины, так как они выполняют роль амортизации, а стойки гасят вибрации. так что тут вопрос к пружинам. пружины тоже будут осенью, сейчас их тестируют. Стоковые слишком мякгие, и стойки с плохим маслом, в жару слишком разжижается масло, и они становятся не упругими. Короче ждите или колхозьте. Другого не дано, это КОРЕЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Первый раз слышу, что на санта фе DM пробивают амортизаторы. Была такая проблема на санта фе нью, по хундай решил эту проблему. На F/L такой проблемы уже нет. Не думаю, что корейцы опять с халтурили на подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juratorneo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Первый раз слышу, что на санта фе DM пробивают амортизаторы. Была такая проблема на санта фе нью, по хундай решил эту проблему. На F/L такой проблемы уже нет. Не думаю, что корейцы опять с халтурили на подвеске. Еще раз повторюсь, что на Санта Фе DM подвеска пробивается. Я когда езжу по Москве и переезжаю лежачий полицейский, то машина до отбойника амортизирует, а если проехать его чуть быстрей, то не пробъёт. Схалтурили еще как. Но на динамику это не отражается, если ехать по асфальту. Идёт как крейсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Поставьте пружины от 7-ой санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomas 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 К сожалению у корейцев серьезные проблемы с качеством подвески((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru007 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) К сожалению у корейцев серьезные проблемы с качеством подвески((( Качество норм для них,просто у них дороги не такие как у нас. Пружины от семиместной санты решают проблему(частично). Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ru007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Тогда просто поставьте комплект Бильштайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juratorneo 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Тогда просто поставьте комплект Бильштайн. Поставить можно всё что угодно, если оно есть на рынке. Дело в том что на Новую Санту DM нет амортизаторов и пружин. Говорят осенью будут. А так покупать, и потом колхозить не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Если вам говорят, значит есть на рынке, я про бильштайн. Правда цена космическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гигантмыслей 0 Опубликовано: 15 апреля, 2014 имхо это у них такая работа амортизаторов. если то ездил на разных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeka427 0 Опубликовано: 18 июня, 2017 К сожалению у корейцев серьезные проблемы с качеством подвески((( Качество норм для них,просто у них дороги не такие как у нас. Пружины от семиместной санты решают проблему(части чно). думаете что у семиместной такой проблемы нет, тоже самое.пружины слишком мягкие и амортизаторы такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение