Kerchev 1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Добрый день! Хочу попросить совета. В общем ситуация у меня такая - работа - "волк", в обычный отпуск уйти не могу, т.к. мне нет замены, а отдохнуть где-нить хочется. Решил я съездить или слетать куда-нибудь на зимних выходных, но вот куда? Бюджет - примерно 60 тыч.руб на человека. Сначала хотел либо на ГОА, либо в Непал, либо в Камбоджу, но меня огорчило серьезное подорожание цен на авиобилеты в это время года. Начинаю присматриваться к Европейским странам, но не знаю что делать - ни разу нигде не был. Что можете посоветовать? З.Ы.: Отдыхвать в нашей большой и необъятной мне как-то не особо хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerchev 1 Опубликовано: 10 октября, 2013 Эй, ребят, ну что вы молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 октября, 2013 А как Вы хотели? ценник в этот период везде поднимается. Из конкретных мест не скажу, потому что каждый будет тянуть одеяло на свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 11 октября, 2013 Я тяну одеяло в сторону Чехии, там еда вкусная и дешевая А вот мечта встретить новый год в Париже наверное так и останется несбыточной мечтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerchev 1 Опубликовано: 17 октября, 2013 Danihay64 Да я вот тоже в Чехии присматриваться начинаю больше, скорее всего в нее и полечу, если все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Неожиданно для себя открыл на осенние каникулы Турцию. Думал, что там уже в это время года дубак. Не, все отлично, тепленько. Вечерами куртки нужны, но днем купаться одно удовольствие. А про зимние - чего-то не заметил прям гигантского подорожания билетов в Гоа. До сих пор можно за 30 штук улететь. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Mirk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasam 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Турция уже не интересна ( а вот про Чехию нужно подумать и почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quant 2 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Чехия - отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumrak 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Можно просто по европе тур взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 22 октября, 2014 Можно просто по европе тур взять В свете череды банкротств туроператоров предложение взять тур звучит несколько удрученно. Что мешает сесть в машину и поехать. Номера в отелях бронируются по интернету. Цены на гостиницы в европе ниже чем в Питере. А бензин и у нас по цене скоро сравняется с европейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumrak 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 , и так тоже можно, но при этом не забудьте сделать грин карту на свой авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 23 октября, 2014 , и так тоже можно, но при этом не забудьте сделать грин карту на свой авто) Да мне и не надо, за бугор меня не выпустят, не выездной. А вот кто соберется ехать зимой в европу, не встрянте с зимними шинами. Во многих странах запрещены шипы, а в некоторых зимой запрещено без шипов. Пример: Швеция и финляндия. Не помню точно у кого из них как, но в Швеции наоборот как в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmer 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 это надо везти и лето и зиму и на границе переобувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampir1100 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 В Таиланд надо, пересмотрел сотни роликов и обзоров, сам поеду в декабре. Так как тоже не заменим)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 В Таиланд надо, пересмотрел сотни роликов и обзоров, сам поеду в декабре. Так как тоже не заменим)))))) В тайланде красиво, только на островах, в прошлом году были там на Пхукете, очень понравилось. Но все равно предпочитаю Новый год праздновать с елкой и снегом, так что пока еще в раздумии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 27 октября, 2014 В Таиланд надо Тайланд конечно хорошо. Но не безопасно. ВИЧ, гепатит. А тут ещё эбола свирепствует в этих слаборазвитых странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 28 октября, 2014 В Таиланд надо Тайланд конечно хорошо. Но не безопасно. ВИЧ, гепатит. А тут ещё эбола свирепствует в этих слаборазвитых странах. ВИЧ, гепатит вполне возможно если там таскаться с кем попало, если культурно отдыхать ничего бояться не стоит. А эбола помоему в Африке была, при чем тут Тайланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) В Таиланд надо Тайланд конечно хорошо. Но не безопасно. ВИЧ, гепатит. А тут ещё эбола свирепствует в этих слаборазвитых странах. А эбола помоему в Африке была, при чем тут Тайланд? Не была, а есть. А теперь уже и северной Америке,,, Подождем, как говорится, до декабря... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Danihay64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kachetkar 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 Многие рекомендую Карпаты. В этом году туристов там не много и цены пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 марта, 2015 @kachetkar, боюсь не радужно Вас там встретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyger_PK 0 Опубликовано: 22 октября, 2015 Зимой однозначно -это Тайланд или Египет, Европа по цене зашкаливает,да и визы там нужны,да вообще мы на них должны быть злые)))) но блин цены на праздники дорожают в среднем на 70-80%, но конечно красиво жить не запретишь.А так лучше я думаю на Новый год в резиденцию Деда Мороза- в Великий Устюг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 октября, 2015 kachetkar, боюсь не радужно Вас там встретят. Миш, перестань Все это пропаганда и полная хрень. Говорю как человек, который за этот год там был уже 3 раза (январь, июль, октябрь). Если человек адекватный и ведет себя нормально, то проблем не будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение