HippO 164 Опубликовано: 22 января, 2010 спасибо за доставку до метро (в условиях ледникового периода ооочень кстати) Ань,ну если бы ты намекнула,то можно было и в Балашиху скататься,я был в настроении. Учтем...)))) Зачтется при разливе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 января, 2010 Стесняюсь спросить, а хде фоты, шоб позавидовать малёк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 января, 2010 Джим193, да нету фоток, не фотографировались мы! Все так жаждали испить пивасика, что про фотосессию просто забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 января, 2010 Так еть фотки с прошлых посиделок, а новая посиделка ничем впринципе не отличается, ток составы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 25 февраля (четверг) предлагаю очередную посиделочку в "Кружке" Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 19 февраля, 2010 я хз.. у меня в рабочие дни трудновато с этим ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 февраля, 2010 я хз.. у меня в рабочие дни трудновато с этим ( Мы обычно собираемся к 7 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 19 февраля, 2010 я хз.. у меня в рабочие дни трудновато с этим ( Мы обычно собираемся к 7 вечера. Мне просто после таких заведений, где продают алкоголь - трудно на работу на следующий день выходить )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я буду!! Надо ж Вас мужуков поздравить с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Надо ж Вас мужуков поздравить с праздником! о даааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 19 февраля, 2010 БЛИН ЖУКИ! Я ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ! ГДЕ? КТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ВСТРЕЧЕ? ОПЯТЬ Я ПОТЕРЯЛСЯ НАФИК! ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ А Я ДОМА НАУЙ!ПРОСИДЕЛ! КАКОГО ЧИСЛА ВСТРЕЧАЛИСЬ? БЛИН ГРЁБАННЫЙ КОМП КОГДА Я НАУЧЮСЬ!ВЕДЬ В ТОМ ГОДУ КУПИЛ! НАДОЕЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 19 февраля, 2010 а меня не будет((((((((((((((((((((((((((((((((( а очень бы хотелось((((((((((((((((((( ну если вдруг задержитесь, что мало вероятно...могу только к 23 подъехать. боулинг у меня. очередной турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 февраля, 2010 БЛИН ЖУКИ! Я ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ! ГДЕ? КТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ВСТРЕЧЕ? ОПЯТЬ Я ПОТЕРЯЛСЯ НАФИК! ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ А Я ДОМА НАУЙ!ПРОСИДЕЛ! КАКОГО ЧИСЛА ВСТРЕЧАЛИСЬ? БЛИН ГРЁБАННЫЙ КОМП КОГДА Я НАУЧЮСЬ!ВЕДЬ В ТОМ ГОДУ КУПИЛ! НАДОЕЛО!!! Тезка ты чего панику наводишь? Встреча в Кружке 25 февраля в четверг ты не пропустил еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 февраля, 2010 БЛИН ЖУКИ! Я ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ! ГДЕ? КТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ВСТРЕЧЕ? ОПЯТЬ Я ПОТЕРЯЛСЯ НАФИК! ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ А Я ДОМА НАУЙ!ПРОСИДЕЛ! КАКОГО ЧИСЛА ВСТРЕЧАЛИСЬ? БЛИН ГРЁБАННЫЙ КОМП КОГДА Я НАУЧЮСЬ!ВЕДЬ В ТОМ ГОДУ КУПИЛ! НАДОЕЛО!!! МММАААААААААААААААААККККККККК! ТИХО! Еще только затеваемся на 25 февраля 2010!!!!!!))))) Мишаня, мы с тобой все разруливаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 19 февраля, 2010 и я и я и я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 февраля, 2010 и я и я и я приеду УУУРРРРАААААА!!!!!!! Жирафик!!!!! как я рада- как я рада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 февраля, 2010 и я и я и я приеду УУУРРРРАААААА!!!!!!! Жирафик!!!!! как я рада- как я рада!!!!! Дааааааааааа Лилёк давай обязательно подтягивайся, а то давно тебя не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Уфффф, ну впереди злые выходные, но я буду стараться и думаю у меня это выйдет, единственная проблема это дотащить своё тело утром общественным транспортом на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 единственная проблема это дотащить своё тело утром общественным транспортом на работу))) Мы ведь по многу не пьем в кружке! Ну а то что вы с чертякой самостоятельно дома еще догоняетесь, это ваши проблемы :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 февраля, 2010 admin, Я уважаемый мой говорю о том что для того чтобы в 19:00 быть в Кружке и пить пиво, надо в этот день на работу ехать без машины на работу! Андерстенд ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 февраля, 2010 admin, Я уважаемый мой говорю о том что для того чтобы в 19:00 быть в Кружке и пить пиво, надо в этот день на работу ехать без машины на работу! Андерстенд ми? АААхахаха, боишься сам быть "зайчиком" в трамвайчике??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Очень постараюсь присоединиться к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Андерстенд ми? андерстенд! Ну вот только из твоего сообщения (№169) не понятно в какой день тебе нужно дотащить своё тело до работы, в день встречи или после встречи )))) Андерстенд ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Андерстенд ми? андерстенд! Ну вот только из твоего сообщения (№169) не понятно в какой день тебе нужно дотащить своё тело до работы, в день встречи или после встречи )))) Андерстенд ми? Да не, Дэн, все понятно было... это ты ступил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение