Rokocoko 187 Опубликовано: 9 июля, 2010 Так плитку подвезли, в кружку могу примерно часа через 1,5 попасть, если что я на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 июля, 2010 Огогоо я че первая до компа добралась??????? Так. Ну как всегда всех была рада повидать, кушать с вами картошку - одно удовольствие))) Смех и пиво (вино) это прям кредо наших встреч в Кружке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 10 июля, 2010 Огогоо я че первая до компа добралась??????? Хорошо, видать, посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 10 июля, 2010 вторым буду) Отлично посидели...в 2 захода так сказать из-за того, что кто-то забыл телефон Хотя не только Adeline что-то забыла Буюлечка и я тоже забыли(правда малоценное) пакеты с вещичками. Официантка с криком: ПОДОЖДИИИИТЕЕЕ выбежала за нами и вернула пакеты В метро поспал маненько))) прокатился до конечной))) Вышел из метро и чувствую, что не проснулся ещё) Но по дороге до дома всё-таки проснулся))) В общем встреча прошла наУРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 10 июля, 2010 Посидели замечательно! Познакомилась с теми, кого не было в Черной метке! Все девчонки и мальчишки - вы просто супер! Дружные, веселые, приятно находится в вашей компании! Особенно повеселили сидящие напротив: Оксана (Аделина) - хрупкая молчаливая с оч красивыми глазами (мы с ней все время пытались посчитать количество выпитых кружек и никак не могли прийти к общему знаменателю ), Алешка оч старался не дымить на нас сигаретами, но как бы он не отворачивался, весь дым все равно был наш А потом долго пытался уйти, чтобы успеть на футбол, и, думаецо, все же опаздал.... Миша (Рококо) оч эмоционально рассказывал про свое путешествие в Крым, причем не только голосом, но и богатой мимикой, и красноречивыми жестами... Инна (Валькирия) - ну просто мисс "Улыбка", редко видишь как человек улыбается всем лицом, прямо сразу становится светлее, оч обаятельна! Ксенечка - добрый, открытый человечек, так заразительно смеется! И это при том, что пила только морс!))) Группа молодежи, сидящая на другом конце стола: Лиля, наслышана про твои экзамены, рада что все закончилась и ты "вернулась",оч женственная и обаятельная барышня, совсем не ассоциируется со своим ником)))! Катюша с Женей - приятная молодая пара! А Ваня что-то очень серьезен и немногословен... Или просто далеко сидел и в шуме зала его не было слышно?))) Ну Анютка, любительница белого и красного))), как всегда "у руля", руководила застольем, организовала поздравление молодых в лице Миши. Одним словом представитель администрации! ))) И чтоб мы без Бегемотика делали!!! Итог - отдохнули хорошо, насмеялись, наболтались, пивка попили, картошечки с мясцом покушали и благополучно покинули заведение, не став жертвами спартаковских фанатов (как раз начинался матч). Всем спасибо за отличную компанию!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 10 июля, 2010 Хорошо, видать, посидели! Думаю, если б некоторые тоже пришли - посидели бы еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июля, 2010 Молодцы, очень жаль что у мну не получилось присутствовать! Фоты есть? или не до этого было... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 июля, 2010 Одмин, фото только одно, но оно отражает суть всей встречи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июля, 2010 Фото гуано, суть встречи не понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 июля, 2010 Фото гуано, суть встречи не понял :D Все, что могу.... Извини, Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 10 июля, 2010 Дениска фото означает, что со вчерашнего вечера в Кружке мы вип клиенты Была оч рада всех увидеть, сто лет никого не видела Было как всегда клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 10 июля, 2010 Всем спасибо за позитив, жаль опять пришлось рано уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 11 июля, 2010 и я добралась до компа первй раз за выходные была всех очень рада увидеть и познакомиться с новыми людьми ))) спасибочки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 11 июля, 2010 да, жаль, что нет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 11 июля, 2010 Молодцы, жалко, что не смогла прийти.....на работе допоздна была, а до компа добралась только сегодня. А фотки - дело наживное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 11 июля, 2010 да, жаль, что нет фото А ты присоединяйся к нам и фото будут не нужны. Сама всё увидишь, поучаствуешь и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июля, 2010 Даааа ,неплохой счетик-2.263.329,не просто VIP ,я надеюсь это хоть в рублях ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 18 августа, 2010 Давненько мы не встречались, как вы считаете, уважаемые? По-моему есть повод - обмен впечатлениями об отдыхе. Предлагаю собраться 26 августа. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 августа, 2010 очень даже можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 18 августа, 2010 Поддерживаю!!! Пока на 26 ничего не запланировано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) Я не смогу и Бую с Женей тоже. Т.к. у нас турнир по боулингу, а вот например 25-го я бы смог. Может на среду перенесем, а? Ну если основная масса не может в среду, то как говорится семерого одного не ждут (с). Не последняя встреча то Изменено 18 августа, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 18 августа, 2010 я в четверг не могу... а в пятницу могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 августа, 2010 Я 25 работаю. Так что в четверг я скорее всего смогу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 19 августа, 2010 я за любой кипишь, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 августа, 2010 Ваня,вот опять ты напьёшся пива и будешь домогаться до девочек и затевать драки с мальчиками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение