Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
admin

Встречи в "Кружке" на Мясницкой

Recommended Posts

Rokocoko

Так плитку подвезли, в кружку могу примерно часа через 1,5 попасть, если что я на телефоне.

Поделиться сообщением

HippO

Огогоо я че первая до компа добралась???????

Так. Ну как всегда всех была рада повидать, кушать с вами картошку - одно удовольствие)))

Смех и пиво (вино) это прям кредо наших встреч в Кружке)))

Поделиться сообщением

Джим

Огогоо я че первая до компа добралась???????

Хорошо, видать, посидели! ;)

Поделиться сообщением

Чертяка

вторым буду)

Отлично посидели...в 2 захода так сказать :) из-за того, что кто-то забыл телефон :)

Хотя не только Adeline что-то забыла :) Буюлечка и я тоже забыли(правда малоценное) пакеты с вещичками.

Официантка с криком: ПОДОЖДИИИИТЕЕЕ выбежала за нами и вернула пакеты :)

В метро поспал маненько))) прокатился до конечной))) Вышел из метро и чувствую, что не проснулся ещё) Но по дороге до дома всё-таки проснулся)))

В общем встреча прошла наУРА!!!

Поделиться сообщением

Борисовна

Посидели замечательно! Познакомилась с теми, кого не было в Черной метке! Все девчонки и мальчишки - вы просто супер! Дружные, веселые, приятно находится в вашей компании! Особенно повеселили сидящие напротив: Оксана (Аделина) - хрупкая молчаливая с оч красивыми глазами (мы с ней все время пытались посчитать количество выпитых кружек и никак не могли прийти к общему знаменателю :rolleyes: ), Алешка оч старался не дымить на нас сигаретами, но как бы он не отворачивался, весь дым все равно был наш :D А потом долго пытался уйти, чтобы успеть на футбол, и, думаецо, все же опаздал.... Миша (Рококо) оч эмоционально рассказывал про свое путешествие в Крым, причем не только голосом, но и богатой мимикой, и красноречивыми жестами... Инна (Валькирия) - ну просто мисс "Улыбка", редко видишь как человек улыбается всем лицом, прямо сразу становится светлее, оч обаятельна! Ксенечка - добрый, открытый человечек, так заразительно смеется! И это при том, что пила только морс!))) Группа молодежи, сидящая на другом конце стола: Лиля, наслышана про твои экзамены, рада что все закончилась и ты "вернулась",оч женственная и обаятельная барышня, совсем не ассоциируется со своим ником)))! Катюша с Женей - приятная молодая пара! А Ваня что-то очень серьезен и немногословен... Или просто далеко сидел и в шуме зала его не было слышно?))) Ну Анютка, любительница белого и красного))), как всегда "у руля", руководила застольем, организовала поздравление молодых в лице Миши. Одним словом представитель администрации! ))) И чтоб мы без Бегемотика делали!!! Итог - отдохнули хорошо, насмеялись, наболтались, пивка попили, картошечки с мясцом покушали и благополучно покинули заведение, не став жертвами спартаковских фанатов (как раз начинался матч). Всем спасибо за отличную компанию!)))

• Like 3

Поделиться сообщением

Борисовна

Хорошо, видать, посидели! ;)

Думаю, если б некоторые тоже пришли - посидели бы еще лучше! ;)

Поделиться сообщением

admin

Молодцы, очень жаль что у мну не получилось присутствовать!

Фоты есть? :rolleyes: или не до этого было... ?

Поделиться сообщением

HippO

Одмин, фото только одно, но оно отражает суть всей встречи))))))

post-3729-001591200 1278775720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

admin

Фото гуано, суть встречи не понял :D :D :D

Поделиться сообщением

HippO

Фото гуано, суть встречи не понял :D :D :D

Все, что могу.... :blush: Извини, Денис.

Поделиться сообщением

Giraffe

Дениска фото означает, что со вчерашнего вечера в Кружке мы вип клиенты ^_^

Была оч рада всех увидеть, сто лет никого не видела :) Было как всегда клево :excl:^_^

Поделиться сообщением

Valkiriya

Всем спасибо за позитив, жаль опять пришлось рано уйти.

Поделиться сообщением

ksenechka111

:rolleyes: и я добралась до компа первй раз за выходные

была всех очень рада увидеть и познакомиться с новыми людьми ))) спасибочки ))))

Поделиться сообщением

Миланка

да, жаль, что нет фото

Поделиться сообщением

MarusyaMarusya

Молодцы, жалко, что не смогла прийти.....на работе допоздна была, а до компа добралась только сегодня.

А фотки - дело наживное ;-)

Поделиться сообщением

Чертяка

да, жаль, что нет фото

А ты присоединяйся к нам и фото будут не нужны. Сама всё увидишь, поучаствуешь и все дела :)

Поделиться сообщением

DIМKA

Даааа :bb: ,неплохой счетик-2.263.329,не просто VIP :bv: ,я надеюсь это хоть в рублях :ag::ag::ag: ?!

Поделиться сообщением

Valkiriya

Давненько мы не встречались, как вы считаете, уважаемые?

По-моему есть повод - обмен впечатлениями об отдыхе.

Предлагаю собраться 26 августа. Что скажете?

Поделиться сообщением

ksenechka111

очень даже можно )))

Поделиться сообщением

Борисовна

Поддерживаю!!! :rolleyes: Пока на 26 ничего не запланировано...

Поделиться сообщением

Чертяка

Я не смогу и Бую с Женей тоже. Т.к. у нас турнир по боулингу, а вот например 25-го я бы смог.

Может на среду перенесем, а? Ну если основная масса не может в среду, то как говорится семерого одного не ждут (с). Не последняя встреча то :)

Изменено пользователем Чертяка

Поделиться сообщением

Adeline

я в четверг не могу... а в пятницу могу)

Поделиться сообщением

Rokocoko

Я 25 работаю.

Так что в четверг я скорее всего смогу присоединиться

Поделиться сообщением

DeadlySin

я за любой кипишь, кроме голодовки :)

Поделиться сообщением

boltikk

Ваня,вот опять ты напьёшся пива и будешь домогаться до девочек и затевать драки с мальчиками))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...