HippO 164 Опубликовано: 6 июня, 2011 А мона поинтересоваться, планируются ли еще встречи там, в ближайшее время? Я тока недавно "влился" в ваши ряды, потому и не знал о данных встречах! Но тема интересная!.. Как будет что-то, так оно тут и появится)) Хотя сейчас типа лето и в кружке не айс, но вдруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 7 июня, 2011 Может на природу в парк куда? Правда полицейские не любят тех кто пиво пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 июня, 2011 @DeadlySin, ну пиво то может и нет, но нафиг надо такой отдых, чтоб все время оборачиваться. Можно теоретически предложить прогулку на теплоходике, там вроде можно с собой брать, да и полиции нету)) А что, вечером после работы проветрить мозк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 7 июня, 2011 Да какбы и летних кофушек навалом, правда с центре с ними бяда. Я в СЗАО много знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romzes-net 1 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) @DeadlySin, ну пиво то может и нет, но нафиг надо такой отдых, чтоб все время оборачиваться.Можно теоретически предложить прогулку на теплоходике, там вроде можно с собой брать, да и полиции нету)) А что, вечером после работы проветрить мозк... Тоже не плохая идея! Вот только - как бы народ собрать - я смотрю, здесь, что-то не очень то и большая активность! Изменено 7 июня, 2011 пользователем romzes-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 июня, 2011 Вань, так и в Кружке летом было неплохо, т.к она в старом доме и там прохладно и народу нет ибо все студенты на улице тусуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) А я бы выпил кружечку пивка. Можете считать меня странным, но мне пиво как раз летом приятней пить, нежели зимой Определяйте дату. Йа +1 за пиво (без теплоходиков) На следующей неделе смогу только в начале - много планов намечено Изменено 7 июня, 2011 пользователем oab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 июня, 2011 На следующей неделе смогу только в начале Тём, в понедельник чтоль???)) Ну давайте кворум набирать. Предлагаю либо этот четверг или пятницу. Либо следующий вторник (пойдет как начало недели?) Либо уже после 19. Кто как что куда? Ну в Кружке всмысли или будем что другое рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 7 июня, 2011 Вторник. На эту неделю все забито уже, к сожалению ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romzes-net 1 Опубликовано: 7 июня, 2011 Определяйте дату. Йа +1 за пиво (без теплоходиков) Я тоже! Если что - "я+1" Либо следующий вторник (пойдет как начало недели?)Кто как что куда? Ну в Кружке всмысли или будем что другое рассматривать? Я за "Кружку". Вторник. На эту неделю все забито уже, к сожалению ((( Я тоже за вторник! Ближе к вечеру точно подтянулся бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 июня, 2011 Таааак значит, идея нравится, я наверное тоже за вторник, т.к. в четверг-пятницу покоряю своим обоянием уфимский завод)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 7 июня, 2011 Про "Марго которая сильно обижается......." шутка уже устарела.....че нить надо новое придумать....не смешно уже....Я по-моему вообще уже по поводу встреч в Кружке успокоилась...Я туда просто не хожу....в принципе..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 июня, 2011 @Margo, насколько я понимаю, то это уже устарелое сообщение, так что нахер ворошить старое, давайте собираться и смеяться как это было раньше, в жопу все обиды, хватит уже! Мир прекрасен, жизнь прекрасна, пошли все пивл пить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Ух как... Прям пишу тогда. Во вторник (он же неправильный понедельник, это все осознают?? а я вот только ща доперла)) Сбор 14 июня в Кружке на Мясницкой Время от 18.15 и до последнего посетителя)))) Список (на всякий случай, чтоб никого не забыть): MarusyaMarusya romzes+1 Алёшка HippO Valkiriya oab+1-1 )))) DeadlySin Rokocoko Admin Батарейкин посмотрит и постарается)) Борисовна, мы тебя ждем! Adeline Буюлечка+Женя Ksenechka короче Ксю)) Изменено 14 июня, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 8 июня, 2011 чет я с датой не совсем понял Следующий вторник?? 14 который? Я ЗА! Margo Соседка заканчивай обижаться го пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 8 июня, 2011 Вторник нормально! Понедельник то выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 8 июня, 2011 Постараюсь тоже быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 8 июня, 2011 Анютка, меня впиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 8 июня, 2011 Аня! а чего это меня нет в списке? я еще вчера вечером подтвердился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2011 Тём, если буишь дуться, то проткнем бок и будешь летать под потолком))) Я написала дату и жду подтверждений. Ну подумаешь - я только проснулась недавно))) Ща впишу всех!!!! Ваня, да вторник 14 июня! См. верхний на странице пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 8 июня, 2011 Аня, прости! )))) Можно уточнить - давно я на форумах не общался. Когда я писал "+1" - хотел сказать, что я голосую. Пиво я приду пить один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2011 @oab, аахахах а вот теперь как хочешь, но ищи себе +1)))) Я вообще на форумах мало общаюсь, но когда встречи собираются, обычно я+1 значит вдвоем)))) ща уберу, пока никто не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 8 июня, 2011 @HippO, спасибо! Моя "+1" пиво не пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 июня, 2011 Может и я на часок загляну, а потом к своим женщинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2011 Постараюсь быть Но не раньше 19,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение