admin 413 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Любителей пива очень много, каждый пьет то какое ему больше нравится..... а вот с чем Вы его пьете? Или может быть как то по особенному? Например у меня знакомый в пиво любит добавлять немного соли и перчика !!!!! Горячий парень Я пиво естественно люблю, а к пиву: 1) Вяленый судак (оч рекомендую!) 2) Полосатый (желтый полосатик или ставридка) 3) Орешки (ну тут ассортимент огромен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 неееее.....пиво портить орешками нельзя! только рыбка!!!! люблю нефильтрованное Хугарден. люблю тёмное. ЗЫ. Редс не пиво, редс - напиток "Буратино"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2008 По поводу "Редс" полностью согласен, НО многие девушки его любят........... Тёмное иногда могу попить но это случается очень редко, пиво специфическое и на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 22 апреля, 2008 а вообще, отечественное пиво люблю))))) Сейчас в магазинах продаётся разливное "живое" - вот это вкусно))))) да с краснорыбецей, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 12 мая, 2008 честно вам признаюсь, что пиво пить больше не могу праздники доканали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дамир 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Пиффо-это класс!!!Мне последнее время нравится Кроненбург и Хугарден-нефилтрованное предпочитаю с фисташками-боооооольшой тааакой пакетише берёшь и лузгаешь иха...до умопомрачения!!! ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 мая, 2008 пакетише берёшь и лузгаешь иха...до умопомрачения!!! ага, а потом поднятся не можешь от того что пива надулся, да еще и сверху всякой закуски набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 15 мая, 2008 Пиффо-это класс!!!Мне последнее время нравится Кроненбург и Хугарден-нефилтрованное предпочитаю с фисташками-боооооольшой тааакой пакетише берёшь и лузгаешь иха...до умопомрачения!!! ..... моя животюга их любит)))) приходится делиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дамир 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Админ,над калеками глумится грешно..... ........тем более с охмела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Любитель Живого пивка.это местного разлива. а так не проч принять внутрь Кроненбург,1664,и лимонадик ака Реддс,если сладенького захотелось. К пивку же Желательно только Рыбка копчененькая,ну и сырок снопиками или косичками тоже замечательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2008 Недавно пробовал копченое пиво , ничего так, прикольная штучка! Делает какя -то частная воронежская пивоварня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 26 декабря, 2008 с 25 августа смотрю все закодировались а мож все же по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Paha99, нет не закодировались! Не поднимают эту ему чтобы не поддаться соблазу а мож все же по чуть чуть Давай Сегодня же пятница!!! Пиво и кино, у меня это уже традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 26 декабря, 2008 ну пивко, согласен, а кино не люблю, там на паузу нажать нельзя и рекламмы нет, чтоб до WC или до холодильника сбегать. случайно не в СВАО, а то можно и пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Фильмы смотрю на компьютере или вывожу с компьютера на телевизор, так что проблем с паузой нет случайно не в СВАО, а то можно и пересечься ЮВАО, обязательно как-нибудь пересечемся, я уж многим обещал Нужно будет встречу потом организовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 26 декабря, 2008 такое кино-эттта хорошо как соберетесь пишите, я легок на подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Paha99, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 30 декабря, 2008 выдернули на работу, а так хотелось уже печень подготовить придется отложить до вечера. а еще какие то отморозки спионерили 3 дворника , в 7 утра пришлось в магазин ехать пид***ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 9 января, 2009 Как это я, пивной алкоголик, тут ещё ничо не писал? =) От живого пива, в частности хугардена, отказался, хоть и вкусное оно. Желудок как-то плохо на следующий день переносит =( Последнее время пью Doctor Diesel, очень нравится. Раньше под пиво любил чипсы со сметаной. Щас обычно пью так, в голую, изредка под красную рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 января, 2009 Doctor Diesel, часто вижу в магазине, а вот ни разу не пробовал.ParaZZit, говоришь стоит? Ну что же, на выходных заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 9 января, 2009 Мне нравится большемногих других, да и цена вкусная. В частности тот-же японский Asahi на вкус оказался тем-же Дизелем, только в 3 раза дороже. Попробуй, вдруг понравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 января, 2009 народ, а вы пробовали попить пивка не раскрученных марок (Российские) по цене эдак 20р за 0,5 нет? Цена пугает? А меня вот не пугает и я всегда пробую такое пиво и оно всегда вкусное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 января, 2009 Coraya, кто боится! Я могу с легкостью!!! Пишу какие нравятся из наших: Невское ( в синей банке), Три богатыря бочковое, Балтика lite, Балтика №2. ParaZZit, пробовал Др.Дизель, понравилось! Особенно запах какой-то необычный, я когда пиво открываю, то обязательно его нюхаю нравится мне запах свежеоткрытого пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 января, 2009 Coraya, кто боится!Я могу с легкостью!!! Пишу какие нравятся из наших: Невское ( в синей банке), Три богатыря бочковое, Балтика lite, Балтика №2. Эт уже не то!!!!! Это все знают!!! А вот пиво типа пензинского пивзавода "Самко" название пива не могу вспомнить(закавыристое), Тульского пивзавода и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 января, 2009 Coraya, да я таких и не видел, где нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение