KakTuz 101 Опубликовано: 6 апреля, 2009 А я пиффко люблю попить, и светлое, и тёмное, и с закусью, и без оной... Пиво всякое - и Оболонь, и Козёл, и Балтика и тд, закусь - рыбка, кальмары, сухарики, чипсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Кстати, очень рекомендую любителям не фильтрованного пива "Оболонь БЕЛОЕ" , встречал только в 1л. пластиковых баклахах. Меня оно очень радует в последнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ты лучше попробуй Черниговское Бiле оно лучше чем оболонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 7 апреля, 2009 А я вот в последнее время Рязанское розливное пью. Аристократ-светлое, хмелеф-нефильтрованое и хмелёф бархатное(темное). Ничего так, а в этом ларьке еще и рыбку продают хорошую, обычно щуку беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 мая, 2009 МОСПИВО, нашел, увидил, выпил, понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 мая, 2009 МОСПИВО, нашел, увидил, выпил, понравилось)))) Это вон rewwer тож любитель этого пива, а меня не вдохновило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 6 мая, 2009 Сейчас пошла мода на магазины розливного пива, вот и у нас в районе открыли такой. 20 сортов пока но ассортимент расширяется по заявкам покупателей+большой выбор рыбы по приемлемой цене. Супер. Знали бы вы какие очереди там по вечерам и все мусорки в районе забиты бутылками пластиковыми из этого магаза:smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 мая, 2009 Сейчас пошла мода на магазины розливного пива, вот и у нас в районе открыли такой. 20 сортов пока но ассортимент расширяется по заявкам покупателей+большой выбор рыбы по приемлемой цене. Супер. Знали бы вы какие очереди там по вечерам и все мусорки в районе забиты бутылками пластиковыми из этого магаза:smile У нас конечно очередей нету, ток все стоят тупо смотрят на всё это и думаю что выбрать, мы перепробовали все дешёвые сорта пива самое достойное это балтика 7 всё остальное не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 мая, 2009 Rokocoko, ты разливное имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 мая, 2009 Rokocoko, ты разливное имеешь ввиду? ну да. Правда всё никак не могу попробовать невское разливное "классическое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 разливное в супермаркетах прикольно-афанасий живое.а после невского разливного 1,5 утром встать не могли,бошка отваливалась.кстати есть в краснодарском крае,в окресностях ейска,пивоварня под названием приазовская бавария и пиво у них есть нормальное-сармат называется.в первый раз когда в ейск приехал в 2004 пиво стоило 5 рэ вместе с поллитровым пластиковым стаканчиком.в то время в москве мельник был по 17 уже.пробовать вообще стремно было,но все отдыхающие его пили.попробовал и офигел-никогда бы не подумал что оно окажется таким достойным.а тем летом отдыхал в сочи и увидел знакомое пиво-но только цена уже была 50 рэ.а вообще под пиво хорошо вяленное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 мая, 2009 Сармат же вроде на Украине тоже делают, я пил там по крайней мере Такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 я знаю что это украинское пиво,но там оно местного производства.кстати есть у них еще жигулевское и еще какое-то.не помню........вроде бы фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 августа, 2009 В последнее время подсел на EFES PILSENER уж что-то больно понравилось! Пил его конечно и раньше, годика так 4 назад но потом долгое время не пробовал, а вот сейчас снова смакую А еще у нас в "Реале" (гипермаркет) продаётся обалденная вяленая камбала, супер!!!! Вот на неё тоже подсел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 августа, 2009 В последнее время подсел на EFES PILSENER уж что-то больно понравилось! Пил его конечно и раньше, годика так 4 назад но потом долгое время не пробовал, а вот сейчас снова смакую А еще у нас в "Реале" (гипермаркет) продаётся обалденная вяленая камбала, супер!!!! Вот на неё тоже подсел... Тоже любил Ефес, пока не прочитал что на заводе Старый Мельник (который собственно и производит Эфес) были найдены какие-то злокачественные черви, да и общение с работниками завода, тоже о хорошем качестве пива не говорит))))))) Пью в последнее время Карлсберг и подсел на Шконку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 августа, 2009 какие-то злокачественные черви, может конкуренты слухи распускают? Что такое Шконка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 августа, 2009 admin, может быть, но на мою психику надовило))))) Хотя знакомые работавшие на этом заводе (завод находится в Биоюлево, а это свой район))))))) тоже ничего хорошего о нем не говорили (хотя не удивлюсь что на каждом заводе в России такой беспредел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 августа, 2009 А я последнее время заскакиваю в соседний магазин разливного пива, уже не помню что пробовал, а что не пробовал, половина отстой, а вторая половина зачёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2009 Алёшка, Что такое Шконка? bk.gif так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 28 августа, 2009 Алёшка, Что такое Шконка? bk.gif так и не ответил Привет,шконка это вообще кровать на в бараке на зоне,так же как и шлемка-тарелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 28 августа, 2009 Алёшка, Что такое Шконка? bk.gif так и не ответил палочки вяленой горбуши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackfan 2 Опубликовано: 30 августа, 2009 я за рулем вообще не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 августа, 2009 я за рулем вообще не пью Это разговоры в свободное от руля время!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Забросили тему... ай-ай-ай... Чёт последнее время привлекают следующие продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Красные вина уважаю-абхазские, инкермановские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение