boltikk 415 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Посмотр и на запаске,на диске выбиты все параметры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondr.23 0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 робята!!!!!подскажите, хочу взять диски на акцент, а мне предлагают не дорого ВАЗовские, на что смотреть чтоб не ошибиться и вообще они подходят???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) @kondr.23, от ВАЗа не подойдут никак - у них крепежные отверстия расположены на окружности диаметром 98 мм, а для Акцента надо 100 мм! Ток зачем два одинаковых вопроса задавать в разных темах? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dail 0 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Загорелся идеей поставить машинку на 15 диски, стоит ли поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nime44ina ! 0 Опубликовано: 13 ноября, 2011 подскажите пожалуйста варианты 16го и 17го радиуса на i40... ступица 5 болтовая (на 114, как я понимаю) какие можно брать (вылет и ширина) и какую резину лучше ставить.... беру на зиму спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) У тебя в штате вроде 18 радиус? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 робята!!!!!подскажите, хочу взять диски на акцент, а мне предлагают не дорого ВАЗовские, на что смотреть чтоб не ошибиться и вообще они подходят???????? конечно не подойдут, вы чего. тем более вазовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение