HippO 164 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) @Андрей Н-1, Андрюха, привет) Ну ты глазастый) И судя по фото ты блин очень рисковал, чтобы запечатлеть хабу!)) Осторожнее!! А я те нашла его М937СС199 Алексей а я никого не вижу((( хотя я и не смотрю, тольк если в пробках. Изменено 5 июня, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 5 июня, 2012 Андрей-H1 с меня пиво при встрече)))) Слушай,а это было на внешке или внутреннем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну ты глазастый) Как здесь к наклейкам приучили так вегда теперь смотрю)))) У меня "Микробовская" - Клуб любителей микроавтобусов и минивенов" Андрей-H1 с меня пиво при встрече)))) Слушай,а это было на внешке или внутреннем? Увы,но только нулёвку))) В каком плане " на внешке или внутреннем?" , там ещё и такое есть? Ну короче со стороны мкада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 5 июня, 2012 сорри, подумал что на мкаде поймал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 6 июня, 2012 подумал что на мкаде поймал Если бы это было на МКАДе да ещё там где двигаться запрещенно,то написал бы по другому . Не люблю тех кто нарушает и по возможности в ряд обратно не пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 7 июня, 2012 Товарищи! я на выходных с ребенком когда гуляю, вижу в районе химкинского бульвара клубный акц (причем у него наклейки старого образца - голубые еще). Сфотографировать не получается - т.к. по пути в парк мы засыпаем и поэтому орем, а на обратном пути тоже орем - уже проснулись потому что. В общем серый акцент 62й регион припаркован тут цифры номера что то типа 532 (но не уверен) Отзовись, сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 13 июня, 2012 цифры номера что то типа 532 (но не уверен) Я вчера уточнил! Цифры 541. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 13 июня, 2012 цифры номера что то типа 532 (но не уверен) Я вчера уточнил! Цифры 541. Рискну предположить, что это marusyamarusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 13 июня, 2012 Рискну предположить, что это marusyamarusya Это точно она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 13 июня, 2012 Отзовись, сосед! Поправка: Отзовись, соседка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 13 июня, 2012 @oab, Я ей передам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 13 июня, 2012 цифры номера что то типа 532 (но не уверен) Я вчера уточнил! Цифры 541. Да-да, это моя машинка, мы уже полгода там живем Рискну предположить, что это marusyamarusya Саша, приятно, что ты помнишь номер моей машины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 14 июня, 2012 @MarusyaMarusya, ну тогда тебе хаба! А я на штурвальной живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 14 июня, 2012 @MarusyaMarusya, ну тогда тебе хаба! А я на штурвальной живу. Супер! Надо же, мир тесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) ммммм так я тоже в Тушино! Только немного в другой стороне. На Вилиса Лациса, но часто гуляем и в парке и в сквере на Хим. бульваре) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Кузнечик Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 июля, 2012 , Вам сюда http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1102-szao/ , а в этой теме передаём приветы одноклубникам встреченным на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Кто сегодня на бежевой Элантре стоял возле универсама на Петровско-разумовском проезде? Номер вроде 159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение