Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
admin

Зимние покрышки.

Recommended Posts

admin

Лето в самом разгаре, а народ начал покупать зимнюю резину Это видимо те, кто намучался в бесконечных очередях в шиномонтаж во время сезонной переобувки

Готовы ли Вы к зимнему сезону и какой марке покрышек отдали (отдадите) предпочтение?

Поделиться сообщением

Denis

Подскажите, какую зимнюю резину выбрать для Getz. Остановился на выборе нешипованных, а вот с производителем пока еще нет. Говорят, есть так называемые "липучки", которые хорошо держат дорогу как зимой, так и летом. Жду ваших советов, зима на носу.

Поделиться сообщением

Artaxel

Я отдал предпочтение Cordiant Polar, отездил на них зиму претензий нет но они ошипованные, есть конечно Nokian но мне показалось уж очень дорогие, про липучки друзья ездят на Ёкогаме очень нравиться но если выехать на голый наш асфальт можно испортить впрочем как и шипы.

Поделиться сообщением

Natka

admin, привет!

Слушай, у тебя в магазине есть резина Nokian Hakkapelitta 4, зима шипованная? Размер 185/65 R13? И по какой цене?

А то у меня муж опять учудил . На этот раз пробил колесо, восстановлению не подлежит. Жаба че-то душит. У себя в компании ему удается заказать за 3.300р. Если у тебя можно дешевле, то было бы здорово.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

admin

Natka, приветики!

А ты с размером не ошиблась, точно 185/65 R13 ?

Таких размеров даже у наших поставщиков нет....

Если же у вас такая стоит, то это очень редкий вариант, у нас такой шины к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Natka

admin, тьфу, конечно же ошиблась. Я имела ввиду R15:)))

Поделиться сообщением

admin

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

Кокс

брал кордиант полар. вроде нормуль себя ведут и на заснеженой дороге и на гололёде. просто не хотелось выкидывать лишние маньки, которых и так не много, за более дорогую резину.

Поделиться сообщением

KakTuz

У меня Nokian Hakkapelitta 4 или 5 (запамятовал) на родной штамповке. Всё по-босяцки :P Вот уже наверно 7-ую зиму буду ездить на шипах... Как-то попытался на всесезонке покататься (правда, на отечественной) - вааще не вариант для зимы. Вообще надо иметь летнюю и зимеюю резину это в любом случае. С липучками честно говоря не сталикивался, поэтому ничего за них не скажу.

Изменено пользователем KakTuz

Поделиться сообщением

Алёшка

У меня Бриджстоун на липучках, прошлую зиму отъездил чудесно!

Поделиться сообщением

admin

KakTuz, всесезонка - это миф!

Поделиться сообщением

KakTuz

KakTuz, всесезонка - это миф!

Вот и я про тоже. Хотя бы потому, что используется резина с разными свойствами при летней и зимней температуры.

Поделиться сообщением

boltikk

KakTuz,на шинах,которая типа всесезонка,стоит M+S)))

Каегорически не люблю шип,так что юзаю на нешиповке,тот сезон на Йоке IG20,в этом году встал на Бридстоун Близак WS60!!!

Поделиться сообщением

Кокс

на шинах,которая типа всесезонка,стоит M+S)))

:o да ты шо? вот у папашки на резине с таким индексом шипы стоят  :rolleyes: 

разве фсесезонка бывает шипованая? вроде как нет! а значит фсесезонка МИФ!!! B)

Поделиться сообщением

Алёшка

Каегорически не люблю шип,

аналогично)

Поделиться сообщением

admin

Зима:

Шины, предназначенные для зимы, могут иметь пиктограмму "Горы"/"Снежинка". Западные зимние шины обычно маркированы буквами MS, M/S, M+S, M&S, (Mud and Snow = Грязь и Снег)

Типа всесезонка:

Всесезонные шины также, как и зимние шины, маркируются, как предназначенные для грязи и снега (например. M+S, M*S, и т.д.). Вследствие компромисса между их работой летом и зимой, динамические качества зимой у таких шин обычно хуже, чем у зимнмх шин.

M+S может быть как шипованная так и без шипов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...