nik65 71 Опубликовано: 31 июля, 2014 Прошу помощи в выборе авто. Уже голову сломал, что брать? Бюджет 700 000 это вместе со страховками, максимум 800 000 Требование, коробка автомат - надежная Желательно круиз контроль, часто езжу на дальняк. Не предлагать - Шкоду, WW, наши марки Авто желательно новое или до 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 августа, 2014 У меня приблизительно такие же требования, рассматриваю Santa FE в предыдущем кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 4 августа, 2014 Привет) А в каком кузове интересно? Так-то Рио есть, Тиида, Круз, Венга... Может sx4 повезет найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 4 августа, 2014 Кузов без разницы. Отобрал три модели, 1. KIA cee'd Prestige 2. Cruze 4dr 1.4 6AТ LTZ (1.8 6AТ) 3. Elantra 1.6 6АT ACTIVE У кого какие отзывы о надежности, цены на ТО и запчасти. В принципе посидел во всех, и во всех комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lecompt1221 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 До 700 тыс выбор действительно огромный . Может и мне посоветуете . А кто делал кузовной ремонт ? К кому обращались ? Я вот сейчас как раз в поисках хороших специалистов , посоветовали обратиться в ***, обращался кто нибудь к ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миша Журавский 0 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Это два года назад был выбор, а сейчас то не особо уже. Только трехлетку можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение