suw1990 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Здраствуйте все, прошу помочь мне, прежде чем обращаться в автосервис. История такова, подъехал к энному месту заглушил автомобиль. ушел, венулся через 5 минут не заводится, и даже когда ключа нет в зажигании горит лампочка иммобилайзера... Ну думаю, что делать, попробовал отстоеденить клемму аккумулятора, ничего не поменялось. Думаю что делать дальше, может дело в ключе (сигнализация с автозапуском, второй ключ в салоне) перелопатил половину торпеды, нашёл. попробовал не помогает, пробовал отключить сигнализацию. не помогло, все такая же история. насос качает, стартер исправно крутит, в чем может быть дело подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 31 августа, 2014 а с автозапуска не заводится? если есть уверенность что не заводится из-за иммобилайзера, может быть дело в коробочке, в которой лежит ключ. она должна быть включена в разрыв антенны иммо, которая находится в замке зажигания и читает ключ. из-за какой-нть неисправности этой коробочки (а может и самой сигналки, но мало вероятно, иначе иммо опознавал бы ключ из коробки при заводке с ключа вставленного в замок зажигания) могло оказаться так что антенна в замке зажигания отключена этой коробкой и ваш ключ в замке зажигания не опознается машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение