dok 525 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Привет всем!!! Вот надумал маме купить столь замечательный автомобиль, чтоб до работы и обратно ездила. Присмотрел вот этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3243136.html, подскажите плиз, какие подводные камни меня ожидают, на что стоит обратить внимание, как у них с запчастями. Именно у данного авто очень сильно хрустят шрусы в крайнем положений руля, геморно будет их менять и сколько на это денег потрачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 12 мая, 2009 Привет! На счет подводных камней сказать сложно, в каждой машине свое. У меня Атос 1998г., за 2 года использования поменяла сцепление полностью, моторчик и трапецию стеклоочистителя + по мелочи расходники. Больше проблем не было! НО на счет запчастей есть проблемы. Они недорогие и это +, но их очень сложно достать и это -. Точнее достать их всегда можно через exist.ru, НО время ожидания многих (нераспространенных) запчастей бывает очень долгим. По 2-3 недели, а то и больше. Это очень неудобно, особенно если машина не на ходу и приходится ждать по несколько недель какую-то запчасть - это большой недостаток этой машинки. А в остальном она мне нравится. Тоже катаюсь в основном до работы. В качестве первого авто для меня идеяльный вариант. Хотя уже хочется чего-то посвежее и помощнее, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение