mishkavodka 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Всем привет у меня вопрос. недавно в лобовое стекло прилетел камень, пошла очень неприятная трещина, из-за которой теперь придется менять все стекло. друг посоветовал брать AGC, мол и качество не хуже, а то и лучше, чем у официалов, да и цена не кусается. Хотелось бы узнать ваше мнение) кто-нибудь уже ставил себе сей продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 31 октября, 2014 Я себе поставил Китай фирмы xyg. Отличное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 2 ноября, 2014 тоже езжу с трещиной, вот все руки поменять не доходят, хотел поставить стекло от FYG или от XYG (и то и то Китай). когда последний раз смотрел, стоило дешевле чуть ли не на порядок, да и родные хундаевские стекла сильно нежные, китайские, говорят, подубовей и не так царапаются как оригинал. вот напрягает еще что трещина прошла через подогреватель зоны дворников и небольшая его часть справа не греет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 2 ноября, 2014 fyg про такое не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 5 ноября, 2014 вроде тоже на конвейер многих брэндов производят, эмблемка у них еще типа в ромбике буквы "f" и "y" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmer 0 Опубликовано: 6 ноября, 2014 тоже езжу с трещиной, вот все руки поменять не доходят, хотел поставить стекло от FYG или от XYG (и то и то Китай). когда последний раз смотрел, стоило дешевле чуть ли не на порядок, да и родные хундаевские стекла сильно нежные, китайские, говорят, подубовей и не так царапаются как оригинал. вот напрягает еще что трещина прошла через подогреватель зоны дворников и небольшая его часть справа не греет.... Ставь китайские и не парься. У них идет сразу солнцезацитная полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 6 ноября, 2014 тоже езжу с трещиной, вот все руки поменять не доходят, хотел поставить стекло от FYG или от XYG (и то и то Китай). когда последний раз смотрел, стоило дешевле чуть ли не на порядок, да и родные хундаевские стекла сильно нежные, китайские, говорят, подубовей и не так царапаются как оригинал. вот напрягает еще что трещина прошла через подогреватель зоны дворников и небольшая его часть справа не греет.... Ставь китайские и не парься. У них идет сразу солнцезацитная полоса. да я и не парюсь совсем. просто ну никак времени выделить на это дело не получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanka 0 Опубликовано: 20 ноября, 2015 скажите, а зимой менять стекло не страшно? я хочу поменять, а то у меня трещенка пошла, видимо что-то словила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение