shuser78 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Я из Минска. Машина идёт из Америки. Биток. Ща ищу запчасти. Нужна подушка безопасности в руль. По фото не понятен цвет. По вин-коду - код отделки салона - SH. Может кто подскажет расшифровку. Ну и с подушкой поможет может кто? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем shuser78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 21 ноября, 2014 А что, подождать пока придет машина никак? Лучше искать потом запчасти по факту, чем заочно. Если какие сомнения, всегда можно измерить, приложить, сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuser78 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ждать уважамый, коллега, хорошо когда магазин рядом с запчастями))) А в РБ на санту 2011 года нет ничего. Нет ну можно конечно заказать через екзист за 1300$.Поэтому запчасти везу из Москвы, Польши, Литвы...., а это всё время. В москве например есть 2 подушки за 20000 рос.руб. б/у))) черная и серая))) Завтра уже может и не быть, в Польше за 170у.е. 1шт. тоже может завтра не стать. В литве нет вообще. Такчто тут.В РБ их не востанавливают, а только перешивают электронику после установки новой. У нас в РБ тока по телику всё касс а так ЖОПА полная))) Вот как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 21 ноября, 2014 У нас в РБ тока по телику всё касс а так ЖОПА полная))) Вот как то так.... Ну тогда у нас еще хуже. Я вот на Санту еще не наворовал... шутка Все равно не понятно, что за спешка. Это без колеса ездить нельзя, а без подушки... Приедете на Санте в Москву и купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuser78 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Не люблю ждать. я не миллионер. Тяжело без машины. а ремонт тоже время займёт. а если ещё и запчасти долго собирать то так тока к лету выеду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение