Sasha_88_08 0 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Дорогие форумчане!Подскажите что делать с моей проблемой!Сажусь в машину завожу её она только завелась и сразу заглохла!((((Последующие разы бестолку заводить только маслает и не схватывает!Подскажите в чём дело?И что мне делать?Машина Хэндай I10!Заранее благодарен! Подскажите где находится бензонасос и топливный фильтр на хендай i10???буду очень признателен! если есть то желательно в картинках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinoptic 0 Опубликовано: 12 января, 2015 Дорогие форумчане!Подскажите что делать с моей проблемой!Сажусь в машину завожу её она только завелась и сразу заглохла!((((Последующие разы бестолку заводить только маслает и не схватывает!Подскажите в чём дело?И что мне делать?Машина Хэндай I10!Заранее благодарен! Подскажите где находится бензонасос и топливный фильтр на хендай i10???буду очень признателен! если есть то желательно в картинках! Александр здравствуйте. Сегодня на хендай i40 после скидывания минусовой клеммы аккумулятора появилась такая же беда, машина с кнопкой старт-стоп. Если честно грешу на сигналку. Если вы разобрались с причиной неисправности отпишитесь пожалуйста здесь или на почту kryukov_a_v@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovovik 7 Опубликовано: 12 января, 2015 Машина может не видеть иммобилайзер. Сдох бензонасос глючит сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinoptic 0 Опубликовано: 13 января, 2015 Сегодня добрался до предохранителя сигналки, выдернул его и машина перестала глохнуть. Так что все дело у меня было в сигналке, видимо слетели настройки, придется ехать к установщикам, жаль что они от меня далековато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение