Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Sasha_88_08

Машина заводится и глохнет!(((

Recommended Posts

Sasha_88_08

Дорогие форумчане!Подскажите что делать с моей проблемой!Сажусь в машину завожу её она только завелась и сразу заглохла!((((Последующие разы бестолку заводить только маслает и не схватывает!Подскажите в чём дело?И что мне делать?Машина Хэндай I10!Заранее благодарен!

Подскажите где находится бензонасос и топливный фильтр на хендай i10???буду очень признателен!

если есть то желательно в картинках!

Поделиться сообщением

sinoptic

Дорогие форумчане!Подскажите что делать с моей проблемой!Сажусь в машину завожу её она только завелась и сразу заглохла!((((Последующие разы бестолку заводить только маслает и не схватывает!Подскажите в чём дело?И что мне делать?Машина Хэндай I10!Заранее благодарен!

Подскажите где находится бензонасос и топливный фильтр на хендай i10???буду очень признателен!

если есть то желательно в картинках!

Александр здравствуйте. Сегодня на хендай i40 после скидывания минусовой клеммы аккумулятора появилась такая же беда, машина с кнопкой старт-стоп. Если честно грешу на сигналку. Если вы разобрались с причиной неисправности отпишитесь пожалуйста здесь или на почту kryukov_a_v@mail.ru

Поделиться сообщением

electrovovik

Машина может не видеть иммобилайзер.

Сдох бензонасос

глючит сигналка.

Поделиться сообщением

sinoptic

Сегодня добрался до предохранителя сигналки, выдернул его и машина перестала глохнуть. Так что все дело у меня было в сигналке, видимо слетели настройки, придется ехать к установщикам, жаль что они от меня далековато(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...