Борисыч 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 Коллеги кто-нибудь подбирал себе аммортизаторы сторонних (не Хундай) производителей на полноприводный Старекс. Сайт Каябы говорит, что на полноприводный Старекс с дизелем (кроме CRDI) идут Excel-G с кодом 344285. А на CRDI - НИЧЕГО. Даже странно. Код оригинального аммортизатора 54310-4A800, но хочется чего-то более приличного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik1173 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Коллеги кто-нибудь подбирал себе аммортизаторы сторонних (не Хундай) производителей на полноприводный Старекс. Сайт Каябы говорит, что на полноприводный Старекс с дизелем (кроме CRDI) идут Excel-G с кодом 344285. А на CRDI - НИЧЕГО. Даже странно. Код оригинального аммортизатора 54310-4A800, но хочется чего-то более приличного. А про такую Nippon pieces фирму ничего не слышал? Вроде как Франция. И чем Каяба не устраивает (кроме размеров)? Интересуюсь, потому как самому менять надо, правда мне проще, у меня зад. привод. С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowan 0 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Я на свой поставил передние "плаза" от соболя.Пришлось поработать ножовкой и дрелью над самим амортизатором.Результатом доволен,машина перестала раскачиваться на волнах,глотает крупные и мелкие неровности.Плюс цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starex12 0 Опубликовано: 22 июля, 2012 Если не ошибаюсь то с завода стоят MANDO. Качество то же что и у оригинала но по цене почти в 2 раза ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение