admin 413 Опубликовано: 25 мая, 2009 bai, рад что ко всем пришло без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2009 Что с Питером? Хоть кому-то дошло письмецо с наклейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 до Иванова пока недошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2009 D.Smir, странно, в Карелию уже дошло.... отправлял вместе письма. Ладно, подождём еще, может быть почта у работать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanitriel 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 admin, мне пришло письмецо на той недельке, я же вроде тебе в личку написала, не пришло что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 18 июня, 2009 дошло(надо чаше в яшик смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 июня, 2009 D.Smir, о как, импровизация..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 29 июня, 2009 не всем-же как близнецам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake20 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Я тоже хочу наклейку.А то меня наши не замечают=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 июля, 2009 Я тоже хочу наклейку.А то меня наши не замечают=((( http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?showtopic=426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 июля, 2009 Snake20, да. Здесь можно посмотреть как смотрится. http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?showtopic=852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 а можно и мне!!! пожалуйста у меня два hyundai матрас и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июля, 2009 Джонсон, отписал в ЛС. Simpotyga, можно, адрес, индекс и имя получателя мне в личку. По поводу карты отписал на Email. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) admin большое спасибо! письмо пришло, но еще не читал, все остальное сейчас скину................ все вроде бы скинул Изменено 16 июля, 2009 пользователем Simpotyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июля, 2009 Simpotyga, я так понимаю наклеечки 2шт. нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 16 июля, 2009 Admin Моя новый авто тож без клубных наклеек Надо хоть может встречу в кружке организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 конечно! вот с оплатой клубной карты целая проблемма!? ага кружок организовать посидеть и выпить по рюмочке чая................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июля, 2009 Sit2000, не вопрос, давай те соберемся, тем более что собирались ведь! конечно! вот с оплатой клубной карты целая проблемма!? Добавил оплату на Яндекс деньги. http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?showtopic=556 Что сложного Любой терминал оплаты, выбираем "Электронная коммерция" или "Платёжные системы" точно не помню как называется, потом ищем там Яндекс денmги или Webmoney, вводим номер счета для Яндекс денег: 41001247788410 , для webmoney: R195843960169 и даём автомату скушать несколько купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 Admin отправил веб мани на почту Вам. оказалось все гораздо проще, просто надо было водителя озадачить и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июля, 2009 Simpotyga, ок! Поздравляю с с переводом в "Члены клуба"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 июля, 2009 Simpotyga, Джонсон, письма ушли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 огромное спасибо! наклейки уже накле6ил(не сам а водители) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонсон 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Simpotyga, Джонсон, письма ушли! Спасибо, жду с нетерпением. как получу сообщю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Хочу подарить 5 наклеечек по 1 в руки! то есть у 5 человек есть возможность получить наклеечку абсолютно бесплатно! Что для этого нужно: отписаться в теме отослать мне на email (support@hyundai-club.su) или в ЛС индекс, адрес и имя получателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение