Voron48 0 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Всем привет у меня такая проблема у меня хендай акцент 2005 года пробег 300000 км. поршневые и масло съемные кольца я менял выработки в цилиндрах нет. Машина кушает много масло, по городу езжу 150-200 км. в день съедает масло примерно 300-500 грамм в день. Что можно сделать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Сальники клапанов меняли? При таком пробеге не только требуется заменить кольца. Надо было проверить направляющие клапанов. Масло не только через кольца уходит. Какое масло льете? Надеюсь не синтетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron48 0 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Конечно менял, заливаю масло полусинтетику ZIC, у меня такой вопрос комплект компрессионных колец из них маслосъемное кольцо из каких частей состоит? Конечно менял, заливаю масло полусинтетику ZIC, у меня такой вопрос комплект компрессионных колец из них маслосъемное кольцо из каких частей состоит? Наверх Ответить Цитата из металической пружинки гофрированной а второй типа пружинки или просто пружинка и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovovik 7 Опубликовано: 23 февраля, 2015 либо так, Либо вот так. А если масло жрет 1л и более на 1000 км - это 100 % кольца. Колпачки столько сожрать не могут. Придется еще раз все разобрать и проверить. Особенно сливные отверстия в поршнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение