Tadeosh 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 Добрый день всем Акцентоводам. Помогите своетом: У меня акцент 2006 г.в. 1.5i, 16v МКПП. Взял я его в августе и тогда еще мне показалось странным гул при езде накатом на скоростях. Поменял масло на ориганал Hyundai 75W-85. и все равно -как троллейбус гудела коробка. Пришла зима и при холодном запуске с утра всегда наблюдалось шуршание в районе коробки. Потом при нагревании шуршание пропадало. Съездил я на диагностику к знакомому слесарю- подняли на подъемнике машину- я сел в машину -тронулся и поехал, включая все скорости. Слесарь со стетоскопом прослушал каждый участок ходовой и совершенно четко выделил- проблему КПП. Порекомендовал ремонт МКПП. Замену всех подшипников. В частности подшипников первичного вала и дифференциала. Я так и сделал- разобрал, поменял, собрал. Проблема вышеописанная осталась. Помогите пожалуйста. Может кто то сталкивался с подобным и решал данную проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 24 марта, 2015 Tadeosh Вот почитай на дружественном форуме: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=90804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tadeosh 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 Tadeosh Вот почитай на дружественном форуме: http://forum.accent-...showtopic=90804 Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen123 0 Опубликовано: 11 декабря, 2015 здравствуйте помогите советом как быть . у меня акцент 99 года мастера диагностировали смерть подшипника первичного вала коробки передач ,сказали что и за него на сцепление попадает масло из коробки . запчасти в 80% мне приходится заказывать ,они мне предложили разобрать коробку достать этот подшипник и чтоб я его поехал искать по образцу, они сказали что под заказ не кто не связывается обычно и надо искать имея на руках образец... но почему я раньше всё по вин коду находил,а в этом случае надо так искать? ведь это лишний геморрой коробку разберут а патом будут ждать когда запчасти придут. действительно ли всё так сложно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение