x-maks 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Купится зеркало заднего вида внешнее! дело такое. мать отломала правое внешнее. купила и поставила рестайл зеркало(бОльшего размера). левое сток малого размера осталось. чтобы привести в нормальный вид предлага обмено правого рестайлингового на правое дорестайлинговое и наоборот. впринципе, не важно будут оба большие или малые, нужны одинакове Нахожусь в Питере. готов купить старое дорестайлинговое правое не битое и не крашеное зеркало в сборе за разумные деньги. либо обменяться на то же правое ,но большое. для контакта , пишите в лз. договоримся.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грант 0 Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) здравствуйте! кажется я могу вам помочь! давайте договоримся. Сам я нахожусь в Питере тоже. мне нужно левое зеркало заднего вида рестайлинг. matrix 2009 г.в. я куплю вам зеркало дорестайлинговское правое, рабочее. а Вы мне отдадите левое. мой телефон 8а960а281а87а29 Изменено 2 июля, 2015 пользователем Грант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение