Евгений 66 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ребята подскажите кто этим занимался , чем можно попробовать привести в чувство замок двери , пробовал очистителем карбюратора толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 15 апреля, 2015 замок какой двери? и что конкретно у него закоксовано? Вы в каком районе рязанской области обычно обитаете? а то у меня есть одна жидкость, можно было бы попробовать ее брызнуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 66 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) На всех,одну снял привел к жизни мех способом но сильно муторно ,остались 2,закоксована внутренняя часть, обитаю дашки-песочные. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Евгений 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 15 апреля, 2015 сегодня я в другую сторону собрался, а вот завтра после работы (после 17 часов) поеду как раз в песочню в район Советской армии. так что телефончик в личку черкнете если, можно будет созвониться и пересечься где-нть. может малярный скотч на всякий случай захватите с собой - может понадобится. в принципе у меня с собой сканер еще есть, можно попробовать почитать ошибки (если зарядки на ноуте хватит - как на зло забыл зарядку от него на выходных в сотне км от Рязани), но если бы барахлил датчик распредвала, чек должен был бы загореться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение