Евгений 66 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ребята кто сталкивался с подкапотным пространством подскажите что за хреновина , валялась на защите ,сверху куда её пришпандорить не видно по номеру 91490-20440,не где не бьется ,туксон 2,0 4вд ,может кто видел буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 обычная хренотень и всё тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 66 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 обычная хренотень и всё тут ) Молодец,отличные познания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 11 мая, 2015 у меня такая фигня стоит под катушками, от которых идут высоковольтные провода на свечи. если точнее, можно сказать, под парой, которая ближе к переду авто. зарывает разветвление проводов, находящихся в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 66 0 Опубликовано: 12 мая, 2015 у меня такая фигня стоит под катушками, от которых идут высоковольтные провода на свечи. если точнее, можно сказать, под парой, которая ближе к переду авто. зарывает разветвление проводов, находящихся в этом месте. Спасибочки буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение