gioboy 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Здравствуйте, бюджет до 330 тыс, подскажите, пожалуйста какую модель лучше рассматривать. Обязательно нужна механика коробка, смотрел 2.4 объем и лошади от 140, не успеваю перелопатить все характеристики. 1) Попадались модели 2001, 2003 и 2005 годов, какая лучше? 2) По-любому есть косяки и может поправили в более поздних версиях, какие моторы стоят? 3) Много ли запар будет, видел пробеги в основном 120-150 тыс. Учитывая их года сколько они будут кушать бензина сейчас? И какой будет разгон до 100? Для меня это важно. Вообще машина понравилось, правда как-то инфы не очень много про 2.4 MT вечно автомат находится, по расходу и разгону такой разброс. Из внедорожников и кроссоверов ничего приличнее не нашел за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gioboy 0 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вот еще нашел нюанс, есть какие-то вин у этих моделей, по которым не всегда легком найти запчасти. Есть такое? Если да, с какой нумерацией искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) По Корейским каталогам не пробивается VIN автомобилей Hyundai производства ТагАЗ. Пробейте VIN ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ и узнаете пробивается или нет. P.S. Не знаю как у легковых а у меня на грузовом Hyundai HD78 (смотрите фото) пробивается тот код который под №7, (KMFGA17PP8C080791) подписанный как шасси (рама), а тот который у меня под №1 (X9H47434080000227) не имеет к каталогам никакого отношения. Кстати можете потренироваться - скопируйте мой VIN который под №7, вставьте на сайтах по указанным выше ссылкам и посмотрите что покажет. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем HD-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gioboy 0 Опубликовано: 9 сентября, 2015 ПОнял, спасибо! А в остальном можете подсказать какие-то нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение