beliymc 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 Всем привет!!! Хотелось бы узнать, есть ли на сайте владельцы i-30? или я тут первый буду и пока один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 мая, 2009 Я вроде пока ещё не замечал владельцев айки. А так добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 24 мая, 2009 ОООо, вот это супер! Появился первый владелец I30! Ну что, как тебе мафынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beliymc 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 ОООо, вот это супер! Появился первый владелец I30! Ну что, как тебе мафынка? Машиной доволен полностью. после сузуки... все устраивает, резвая руль откликается отлично... подвестка понравилась, также по сравнению с прошлой машиной. сча пока обкатка...1600км отъездил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirt 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 ооо привет beliymc новичкам рады, поздравляю с машиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beliymc 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 ооо привет beliymc новичкам рады, поздравляю с машиной )) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vito 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Всем привет!!! Хотелось бы узнать, есть ли на сайте владельцы i-30? или я тут первый буду и пока один? Дим,я тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_uhf 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Вообще-то я в Одессе Уж скоро год будет, как я на айке 30 катаюсь. Доволен 100%. Турбодизель 1,6 - чего еще желать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 августа, 2009 roman_uhf, привет Одессе! Есть у меня там знакомые, но ни разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 И я тут! У меня тоже Айка! Езжу меньше недели - набегала уже 1100 км. По трассе очень хорошо дорогу держит, но пока на обкатке не гоняю еще. И салон на удивление просторный. Все высокие пасажиры влезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 августа, 2009 АСЯ, привет! Владельцев "Аек" становится всё больше и больше, вот только большинство из них прячутся но пока на обкатке не гоняю еще А так любительница погонять? Вобщем рады видеть новые лица на форуме, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 На сколько высокие пассажиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 августа, 2009 Алёшка, для полноценного теста Айки нужно туда затолкать тебя, да меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 admin, вот вот, будем на встречах тестировать разные хундаи на просторность салона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 августа, 2009 Сорри за оффтоп конечно (каюсь! негоже админу флудить!) Объявление:Мальчики и девочки! Кому нужен тест на вместительность Вашего авто, обращайтесь к админу и Алёшке! Постоянным клиентам скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 Сорри за оффтоп конечно (каюсь! негоже Алёшке флудить!) Денис, надо это предложение в Матиз клуб написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 ) Эээ, стоп, стоп..я сначала думала мою будем на вместимость тестировать так что про водителя то не забывайте А на сколько высокие - за рулем 178, пасажир 174! И не гонщик я пока опыта маловато будет...так что я по всем параметрам новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 августа, 2009 А на сколько высокие - за рулем 178, пасажир 174! АСЯ, Ну не знаю как у Лёшки, но у меня 190 точно есть , так что и водитель и пассажир отдыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) АСЯ, ну мы чуточку повыше))))))) admin, во мне в районе 193сымы, а в тебе и того больше Изменено 20 августа, 2009 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 )) А вы себе можете представить девушку под 190...? Я лично не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 Я когда в баскетбол играл, рядом с девочками баскетболистками чувствовал себя жалким микробом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 20 августа, 2009 а во мне 165 Аська и тут тебе приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ 0 Опубликовано: 21 августа, 2009 привет Лилиан! Ну твои 165 влезут точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 октября, 2009 На этих выходных ходили в SELGROS и там при входе я обнаружил вот такую айку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 15 октября, 2009 А я вот тоже на АСькину АЙку посмотрела и в салоне спросила насчет цены и комплектации... ХАЧУ чтоб у меня бвла АНЬКИНА АЙка!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО АКПП!!!!!!!!! Осталось накопить... Ну хоть немножко на землю спустилась, а то мне все подавай Rav4, primera, accord....(марки чужероднные не называю) а доходы-то не растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение