Makap 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Уважаемые хёндеводы!!! Имею во владении Элочку j3 и всё было хорошо, но примерно месяц назад после заправки загорелся ЧЕК. Я соответственно поехал к знакомому диагносту. Приехал я к нему, а он как часто бывает с людьми которые срочно нужны задерживался на работу (дело было утром). Ну и пока я его ждал, решил попробовать снять клемму с аккумулятора, авось поможет и когда этот соня приехал и сказал загонять машину в ангар ошибки уже как не бывало. Я обрадовался и поехал по своим делам, но сегодня вечером ЧЕК опять омрачил моё существование своим присутствием. Движок работает ровно, едет машина хорошо, расход топлива как и прежде. Подскажите, что может происходить? Да, забыл сказать, сегодня не заправлялся, остался бензин со вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 февраля, 2016 может все же считать ошибку, а потом от этого плясать уже? заправлялись на той же заправке, что и всегда? или это была какая-то случайная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 бывает такое при плохом бензине... в этом случае нужно было бы тебе уехать на другую заправку и долить до полного либослить бензин... я так свой движок чуть не запарол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyundaiЭкспресс 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Лучше сделать комп. диагностику, а по факту обычно замена топливного фильтра. Возможно понадобиться чистка или замена свечей зажигание. Что может крыться под чеком? - плохо воспламеняется смесь - плохо поступает смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октан 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Уважаемые хёндеводы!!! Имею во владении Элочку j3 и всё было хорошо, но примерно месяц назад после заправки загорелся ЧЕК. Я соответственно поехал к знакомому диагносту. Приехал я к нему, а он как часто бывает с людьми которые срочно нужны задерживался на работу (дело было утром). Ну и пока я его ждал, решил попробовать снять клемму с аккумулятора, авось поможет и когда этот соня приехал и сказал загонять машину в ангар ошибки уже как не бывало. Я обрадовался и поехал по своим делам, но сегодня вечером ЧЕК опять омрачил моё существование своим присутствием. Движок работает ровно, едет машина хорошо, расход топлива как и прежде. Подскажите, что может происходить? Да, забыл сказать, сегодня не заправлялся, остался бензин со вчерашнего дня. Было такое у меня на Хендай Туссан . Стирал ошибку раз 10 все равно появлялась километров через 50. И бензин менял. ничего не помогло. Выдавал ошибку неисправен кислородный датчик. Заморачиваться не стал сделал прошивку под евро2. Езжу 2 года наездил 50 тыс. полет нормальный проблема ушла. Если необходимо могу дать телефон где сделать прошивку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 21 февраля, 2016 прошло 10 дней. ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Уважаемые хёндеводы!!! Имею во владении Элочку j3 и всё было хорошо, но примерно месяц назад после заправки загорелся ЧЕК. Я соответственно поехал к знакомому диагносту. Приехал я к нему, а он как часто бывает с людьми которые срочно нужны задерживался на работу (дело было утром). Ну и пока я его ждал, решил попробовать снять клемму с аккумулятора, авось поможет и когда этот соня приехал и сказал загонять машину в ангар ошибки уже как не бывало. Я обрадовался и поехал по своим делам, но сегодня вечером ЧЕК опять омрачил моё существование своим присутствием. Движок работает ровно, едет машина хорошо, расход топлива как и прежде. Подскажите, что может происходить? Да, забыл сказать, сегодня не заправлялся, остался бензин со вчерашнего дня. Было такое у меня на Хендай Туссан . Стирал ошибку раз 10 все равно появлялась километров через 50. И бензин менял. ничего не помогло. Выдавал ошибку неисправен кислородный датчик. Заморачиваться не стал сделал прошивку под евро2. Езжу 2 года наездил 50 тыс. полет нормальный проблема ушла. Если необходимо могу дать телефон где сделать прошивку. У меня на акценте тоже выдавал ошибку датчика кислорода, после заправки на АЗС. Стерал раза три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMW&HYUNDAI 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 А если лямбда выходит из строя,то возможно понижение оборотов двигателя? И кто знает какие обороты должны быть на холостом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение