Dima777 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Доброго времени суток. У меня машина hyundai elantra xd тагаз, столкнулся с такой проблемой что бьёт по рулю при торможении свыше 40 км\ч. Менял тормозные диски 2 раза, сначала ставил оригинальные елантровские естественно с колодками проездил 5 месяцев и опять началось. теперь поставил сонатовские оригинальные(механик сказал, что лучше их ставить). Прошло чуть меньше времени 4 месяца и опять начало по рулю бить. Внимание вопрос: Что это может быть??? И что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ну как правило бьет из-за того, что ведет тормозные диски. Повести может если влететь в глубокую лужу или в сугроб допустим большой, ну хотя я влетал и в лужи и в сугробы у меня ничего не вело... но многие пишут, что может такое быть. 1) Возможно диски перегреваются из-за плохой работы суппортов. После езды попробуйте диски колесные (не тормозные!) руками насколько они горячие. 2) Так же можно проверить ступицу. Можно подвесить машину, снять все до ступицы завести и посмотреть при вращении не бьет ли сама ступица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 у меня на старой машине было из-за того,что диски тормозные перегрел и они дали деформацию. после чего стало долбить в руль. Так что смотри диски. Придется потратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Для начала можно проточить. Помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение