Домкин 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 Хочу поднять машину. Зимой у нас дороги не чистят совсем. Подскажите, что действеннее проставки или пружины? Слышал про проставки, которые под пружины ставятся. Кто нибудь ставил себе? Или все-таки пружины лучше удлиненные поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spat 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 Пружины - это конечно хорошо, но ты цену проставок и пружин сравнивал? Лифтовал свою машину полиуретановыми вставками, спереди ставил 20мм, сзади 30 мм. Разницы в управляемости не заметил. Но машина стала реально повыше. Проставки Autodvc. Это производитель. Посмотри у них на сайте можно по модели подобрать, так что смотри есть ли твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Цены на пружины посмотрел, и если честно я в шоке. Даже неоригинал дороже проставок в разы. Подскажи а как их ставить? Ты сам ставил? Или в сервис машину гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spat 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Я если честно в сервисе ставил. Найди на http://www.autodvc.ru/ и телефон их позвони спроси. Думаю помогут тебе. Объяснят как ставить. Там так-то ничего сложного нет. Мне просто срочно очень нужно было, поэтому и в сервис отогнал. А так и в гараже переставить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Спасибо! Позвонил сегодня вечеро в сервис знакомым, спросил, переставят за недорого. Проставка дешевле в разы конечно, чем пружина даже с установкой в сервисе. А подскажи сколько они идти будут? Доставка по москве быстрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spat 0 Опубликовано: 15 января, 2017 Почитал тут, кто как свои машины лифтовал. И заволновал меня по большей части вопрос управляемости. Многие не рекомендуют лезть в подвеску. Т.к. говорят что подвеска жестче станет. Возможно еще навернется аммо. У вас как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Пружины - это конечно хорошо, но ты цену проставок и пружин сравнивал? Лифтовал свою машину полиуретановыми вставками, спереди ставил 20мм, сзади 30 мм. Разницы в управляемости не заметил. Но машина стала реально повыше. Проставки Autodvc. Это производитель. Посмотри у них на сайте можно по модели подобрать, так что смотри есть ли твоя. Ты же сам писал, что разницы не заметил. Товарищи ,вопрос по проставкам из капролона. Какие у них плюсы, минусы? Слышал ,что они на пробой не работают. У кого-нибудь стоят такие? Или все же лучше полиуретан? Изменено 25 января, 2017 пользователем Домкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spat 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Капролон и ABS-пластик не могут плотно обжать опору амортизатора и фиксируются в верхних точках соприкосновения, если опора амортизатора не ровная, а имеет изгибы по концам (70% автомобилей), то верхняя точка соприкосновения будет как правило в центре. Капролон- не гасит удары (пробои). Дорого стоит. Если китайский капролон то и не долговечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение