Moreno 1 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Предлагаю помощь в подборе оригинальных запчастей для Hyundai. От вас требуется VIN, который начинается на буквы K , U , Z, T , т.е все кроме тех, что начинаются на X. Если нет VINа, то расскажите максимально подробно об авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 11 января, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое лобовое стекло ставится на мой чудо автомобиль Elantra XD 1.6 DOHS 106 л. с. год выпуска 2008. VIN начинается на X и поэтому поиск запчастей это всегда очень захватывающее приключение. Ошибиться в этот раз не хочется, поэтому прошу помощи с подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moreno 1 Опубликовано: 11 января, 2018 У вас оно было белое или зеленое? с полосой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 с полосой, зеленоватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moreno 1 Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) 861102D000 Только имейте ввиду, что это номер оригинального стекла. Если вы вобьете его в интернет-магазин, он вам может выдать результат также и по неоригинальным стеклам, по характеристикам не соответствующим оригиналу (например не будет полосы или оно будет белым). Будьте внимательны при заказе. Хотя для обычных людей, не работающих в сфере запчастей, это затруднительно - выбрать из неоригинальных вариантов, не видя товара на фото хотя бы. В этих случаях нужно смотреть каталоги каждого отдельного производителя. Это касается всех запчастей. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Moreno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Добрый день. нужна помощь в подборе запчастей, а именно задних тормозных дисков и колодок. VIN не бьется. Система ручника на суппорте. Машина Elantra XD тагаз 2008 года GLS. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moreno 1 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Добрый день. нужна помощь в подборе запчастей, а именно задних тормозных дисков и колодок. VIN не бьется. Система ручника на суппорте. Машина Elantra XD тагаз 2008 года GLS. заранее благодарен. Здравствуйте. Диск - 58411-29310 Колодки, к-т - 58302-2DA10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Добрый день. нужна помощь в подборе запчастей, а именно задних тормозных дисков и колодок. VIN не бьется. Система ручника на суппорте. Машина Elantra XD тагаз 2008 года GLS. заранее благодарен. Здравствуйте. Диск - 58411-29310 Колодки, к-т - 58302-2DA10 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Здравствуйте, подскажите еще по опорникам их почти сразу выдавливает. Может есть какие усиленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moreno 1 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите еще по опорникам их почти сразу выдавливает. Может есть какие усиленные? есть 2 номера опор: 54610-2D000 - старый 54610-2D100/54610-2D100-DS - новый Есть смысл ориентироваться на новый. Возможно эти опоры будут дольше работать, не зря же производитель выпустил опоры с новым номером. Но тут еще может быть ситуация, что вам просто попадаются подделки, или покупаете не очень качественный неоригинал. Это очень больная тема - наш рынок запчастей, а именно засилье на нем контрафакта. По каким то специально усиленным опорам я ничего не подскажу, так как не знаю о них. Возможно какие то производители такое выпускают, но я в это не вникал. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Moreno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Здравствуйте, подскажите еще по опорникам их почти сразу выдавливает. Может есть какие усиленные? есть 2 номера опор: 54610-2D000 - старый 54610-2D100/54610-2D100-DS - новый Есть смысл ориентироваться на новый. Возможно эти опоры будут дольше работать, не зря же производитель выпустил опоры с новым номером. Но тут еще может быть ситуация, что вам просто попадаются подделки, или покупаете не очень качественный неоригинал. Это очень больная тема - наш рынок запчастей, а именно засилье на нем контрафакта. По каким то специально усиленным опорам я ничего не подскажу, так как не знаю о них. Возможно какие то производители такое выпускают, но я в это не вникал. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав46 0 Опубликовано: 27 января, 2021 Доброго всем дня!!! Нужна помощь в подборе подрулевого шлейфа и передних амортизаторов на автомобиль Hyundai Elantra XD 2008 года выпуска. Может кто знает артикул? Заранее благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение