TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вчера глянул на свои колодки, передние уже все, процентов 80% походу стерты, задние еще куда ни шло. Пробег 2700 км, че вообще за такое не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вчера глянул на свои колодки, передние уже все, процентов 80% походу стерты, задние еще куда ни шло. Пробег 2700 км, че вообще за такое не знаю. А че у тебя за транспорт? У меня после замены на Fit FP1313 все шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 А че у тебя за транспорт? У меня после замены на Fit FP1313 все шикарно Хендай Сорярис, 2011, Актив 1.6, Хэтчбэк. Не понимаю, почему так быстро у всех горят, тоже здесь видел вообще под ноль же есть передние. Так что со скрежетом катаю и подыскиваю новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Хендай Сорярис, 2011, Актив 1.6, Хэтчбэк. Не понимаю, почему так быстро у всех горят, тоже здесь видел вообще под ноль же есть передние. Так что со скрежетом катаю и подыскиваю новые. Если у тебя передние сотрутся полностью, пожалеешь. Диски сдохнут, лучше не езди совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 А че за Fit? Вообще не слышал про такое, мастер знакомый говорит фриксу ставь, а я че-то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 А че за Fit? Вообще не слышал про такое, мастер знакомый говорит фриксу ставь, а я че-то сомневаюсь. Ну можно и на фриксе так то, но я лично доволен Фит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Мне наоборот мастер Фит посоветовал, типа сейчас это самые четкие вообще, с ценой тоже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Ну вот и у меня впечатления положительные, тормозят, скрипа скрежета нет, че еще та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Короче глянул тут у друга еще салярисовские колодки, похожи на старую тойоту, там такие были вот сто пудов, че-то подумываю попробовать Фит. Где их искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 На экзисте посмотри, винкод тоже, не вижу смысла сервису дарить лишний косарь за наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 На экзисте посмотри, винкод тоже, не вижу смысла сервису дарить лишний косарь за наличие. Ясн, а че сайт там есть у них? Что это вообще за производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 (изменено) Везде пишут Японские вроде как Изменено 6 июля, 2017 пользователем TimurA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 (изменено) Да, реально японские, смотрел думал по деньгам не смогу, цены то обычно не щадят на такое, а тут ниче, вполне средне, не кусаются Изменено 6 июля, 2017 пользователем Fedos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurA 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Слушайте, сайт у них нашел, толька на английском все, ну ща по моделям гляну, цифры то одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Делают в Японии, сам понимаешь, это тебе не китайский рынок, вообще по японцам всегда все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Не прогадаешь, я тебе точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrGRI 3 Опубликовано: 21 ноября, 2017 А интересно что будет если не менять колодки до последнего? peace дэц - калян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Without 0 Опубликовано: 22 ноября, 2017 А интересно что будет если не менять колодки до последнего? протрет бороздки на диске + не остоновишься при торможении. Это сразу заметно, начинается вибрация сильная при торможении на педали тормоза и руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Фриксу ставлю всегда. Тормозят хорошо, но чуть попискивпют, если тормозить не в пол, а слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение