Александр Але 0 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) всем привет...стучит вот эта вот крестовина... советуют на разборе посмотреть...есть ли вообще шанс найти или все таки только в сборе всю колонку...кто знает Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Александр Але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Можно просто крестовинку заменить. А так продается только с 56400в. На разборе не стоит такую брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Але 0 Опубликовано: 13 сентября, 2017 (изменено) Можно просто крестовинку заменить. А так продается только с 56400в. На разборе не стоит такую брать. а где эту крестовинку взять? я и думал что на разборе ее возьм....потому что всю колонку(56400в)покупать за 11500, как то не хочется).... мне кажется что отдельно крест не найти...наверн придется брать всю колонку и выковыривать оттуда..блин не знаю... я поэтому сюда и залез..мож кто сайт скинет или подскажет где в москве (области) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Александр Але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 13 сентября, 2017 А полный номер детали есть? Зайдите в магазин где продают запчасти для японцев. У них точно должны быть сами крестовтнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Але 0 Опубликовано: 13 сентября, 2017 А полный номер детали есть? Зайдите в магазин где продают запчасти для японцев. У них точно должны быть сами крестовтнки ... спасибо что обнадежили..поищу в запчастях..а на счет номера, то отдельно на крестовину его нет..только колонка в сборе....будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Скинь вин код авто посмотрю в корее цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolber 0 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Добрый вечер в Перми ))) В рулевой отметил стук при резком повороте руля. Обнаружил что на исходе подшипники редуктора рулевой колонки SANTA-FE NEW 2008 2.7 GLS Может есть какая-то информация по данной проблеме? Не особенно хочется менять рейку целиком, может кто знает какие там подшипники стоят?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение