Тыковка 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Всем здравствуйте!! Принимайте в свои круги) я вообще люблю и поболтать, и повстречаться, но вот что-то в клуб заглянуть сообразила, только когда петух клюнул. У меня Solaris, 2014г, но езжу мало, пробег маленький, и все сокрушаются, почему ж у такой "новой" машинки вечно что-то происходит. То в потоп попала, то в припаркованную машину кто-то влетел, то номер во дворе снесли и на капот аккуратненько положили.. Но тут вообще сюрприз, на то выяснилось, что я без масла езжу.. Я конечно сама дурак, что не проверяла, но не знаю, все проверяют?? Лампочка масла не горела, езжу я спокойно, течи нет.. Почему масла то нет?? .. И двигатель теперь вроде как цикает... А я и не могу сообразить, давно ли он так цикает... В салоне не слышно, а вокруг заведенной машины я редко бегаю.. ..сижу вот в сервисе, жду результатов диагностики.... Интересно, куда могло деться масло. И чем мне теперь это грозит. Официалы не говорят пока, гарантийный случай или нет. Если нет, боюсь за ремонт выкатят некислый счет... Куда тогда бежать?.. Если у кого-то есть похожие истории или ценные советы, будет интересно. Ну и.. Проверяйте масло, други!! Особенно девочки.. Это оказалось не так сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Женщины за рулём они такие - чего от них только не услышишь А уж ожидать от них можно самого неожиданного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение