alexsmeet 0 Опубликовано: 24 июля, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Сдается уже понемногу моя санточка. Заглохла на ходу, при включении зажигания чек не горит и, соответсвенно, не работает топливный насос. Питание на "мозги" приходит, иногда даже все начинает работать, но ненадолго. Предохранители целые, реле исправно, иммо нет, сигналку проверял. Машина 2.0 crdi 2002 год с акпп Изменено 24 июля, 2018 пользователем alexsmeet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haip3 0 Опубликовано: 31 июля, 2018 Доброго времени суток. Сдается уже понемногу моя санточка. Заглохла на ходу, при включении зажигания чек не горит и, соответсвенно, не работает топливный насос. Питание на "мозги" приходит, иногда даже все начинает работать, но ненадолго. Предохранители целые, реле исправно, иммо нет, сигналку проверял. Машина 2.0 crdi 2002 год с акпп Продавай! Дальше только хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkrakama 0 Опубликовано: 1 августа, 2018 А смысл на таком ведре кататься? Соглашусь с мнением выше. Если в сервисы гонять, потратишь столько(Сколько стоит новая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsmeet 0 Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) Спасибо, что ответили и не оставили тему непросмотренной. Проблему решил. Проблема была в проводке, пропал контакт на проводе на одной из фишек блока предохранителей в салоне. Придётся ещё немного на ней поездить, менять, честно говоря, не сильно хочется, уж больно к ней привык, да и знаю каждый винтик в ней. Да и это рабочая машинка, по полям да по филиалами самое то Изменено 1 августа, 2018 пользователем alexsmeet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение