Squirt 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 авто 5 баллов и фары тоже, а со свето диодами ты реально маньяк у меня бы не хватило терпения и сил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 июня, 2009 Sega-2 зачётные глазки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 13 июня, 2009 тока их тут не видно или со зрением что то у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 июня, 2009 как это не видно? На второй фотке их видно, тем более в теме про ангельские глазки их точно видно и в действие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 13 июня, 2009 ладно ладно, а на аве еще лучше видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 13 июня, 2009 Да не видно их тут, а в теме про ангельские глазки видно только на одной фотке (где фара отдельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 сентября, 2009 нормульно сидит наклейка!! чем ты не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Сега, что не так? Мог приклеить как у Жирафки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Сега, что не так? Мог приклеить как у Жирафки: У меня так же по верху приклеена. Нормуль смотриццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Зимняя Элька Изменено 10 января, 2010 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 10 января, 2010 Зимняя Элька Классный Мафын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Весной свой 1,5 годовалый акцент продам,и такую же(элочку) только чёрний возму! сделую элочку-людоедку! Изменено 12 января, 2010 пользователем МАКЛАУД 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 26 января, 2010 Своей элочки сделал подарок и себе, магнитолу JVC KW-AVX8100EE достойный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 26 марта, 2010 Элька сегодня догнала эту Мазду. Не специально конечно. Тормозил как мог, но лед сделал своё и бум , растроился выхожу смотрю а на моёй Эльки не царапины в глубине души обрадовался. А маздочке дал 200рублей залечить раны. Но так же в глубине души осадок остался от "бум" Первый бум за 1,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 26 марта, 2010 Sega-2, не расстраивайся! Дело житейское! Тебе повезло что маздочка адекватная попалась - у меня был такой же случай (точно с таким же исходом) с микрочкой - так вот мы на тверской 2,5 часа ментов ждали! Я ей предлагал 2 тыщи на полировку, она никак не соглашалась ... в тоге мне выписали штраф за несоблюдение дистанции на 500р, т.е. мне обошлось дешевле чем я готов был заплатить, но 2.5 часа тупо жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 марта, 2010 Сега-СЕЕЕГА! Не грусти! Элочка подружку встретила и в щечку ее чмокнула))) Это в качестве встряски и нерасслабления хорошо, теперь ты будешь еще внимательней и Элочка твоя не будет целоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 26 марта, 2010 Сега-СЕЕЕГА! Не грусти! Элочка подружку встретила и в щечку ее чмокнула))) Sega-2, вот такие они, девчонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Sega-2, А не хочешь сделать, как я на своей сделал - на Элке тоже так можно, гораздо более броско смотрится Сцылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ой чет только ща заметил что Сега 26 догнал мазду )) Походу у Элок это день такой был))) я того же числа с одним Джигитом повстречался на точно такойже Элке как у меня )) терь я одноглазый и не красивый (((((((((( Правда у него пострашнее всеравно чем у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Джим193 - оригинально, но лучше так у меня по правому краю еще одна наклейка ) , да и на черном пластике оно выделяется хорошо. А у меня в цвет кузова накладка. Sit2000 - эх... у меня конечное все обошлось , тока осадок, но уже и забыл. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 13 мая, 2010 всетаки хорошая вещь керхер , но пена получается только через насадку, через то что в мойке дажет близки на пену не похоже..... ну а потом сверкает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 12 июня, 2010 Моя Элочка немного пострадала ((( догнал машинку. Теперь незнаю куда и обращатся чтобы ее подлечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение